Приготовьте черничный соус: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте чернику, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой и вареной, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, ваниль и кошерную соль до полного смешивания.
Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра в линию в центре. Сверху полейте полной ложкой черничного соуса. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
В большую сковороду на среднем огне налейте столько масла, чтобысторона сковороды. Нагревайте до тех пор, пока масло не начнет пузыриться при добавлении капли воды. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного остыли. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.