Лучший рецепт яичных рулетиков с черничным чизкейком - Как приготовить яичные рулетики с черничным чизкейком

Лучший рецепт яичных рулетиков с черничным чизкейком - Как приготовить яичные рулетики с черничным чизкейком
Лучший рецепт яичных рулетиков с черничным чизкейком - Как приготовить яичные рулетики с черничным чизкейком

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. черника
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 ст. сахарный песок
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. сметана
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли
  • 18 обертки для яичных рулетиков
  • Растительное масло для жарки
  • Сахарная пудра для украшения

Направления

  1. Приготовьте черничный соус: в небольшой кастрюле на среднем огне смешайте чернику, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой и вареной, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть.
  2. Приготовьте смесь для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, сахар, сметану, ваниль и кошерную соль до полного смешивания.
  3. Поместите обертку от яичного рулетика на чистую поверхность в форме ромба и выложите примерно 2 столовые ложки смеси сливочного сыра в линию в центре. Сверху полейте полной ложкой черничного соуса. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды.
  4. В большую сковороду на среднем огне налейте столько масла, чтобысторона сковороды. Нагревайте до тех пор, пока масло не начнет пузыриться при добавлении капли воды. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Перекладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы немного остыли. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.