В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, чеддер, бекон и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
С помощью ножа для масла или маленькой ложки начините халапеньо сырной смесью. Положите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и добавьте фаршированный перец. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды. Повторите с оставшимися перцами.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумагу тарелка с полотенцем, чтобы немного остыть.