Лучший рецепт яичных рулетиков с халапеньо - Как приготовить яичные рулетики с халапеньо

Лучший рецепт яичных рулетиков с халапеньо - Как приготовить яичные рулетики с халапеньо
Лучший рецепт яичных рулетиков с халапеньо - Как приготовить яичные рулетики с халапеньо

Ингредиенты

  • 6 унций. сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. тертый чеддер
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и раскрошенного
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 12 халапеньо, кончики и семена удалены
  • 12 оберток для яичных рулетиков
  • Растительное масло для жарки
  • Соус Ранч, для сервировки

Направления

  1. В средней миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, чеддер, бекон и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем и перемешайте до полного смешивания.
  2. С помощью ножа для масла или маленькой ложки начините халапеньо сырной смесью. Положите обертку от яичного рулета на чистую поверхность в форме ромба и добавьте фаршированный перец. Сложите нижнюю половину и плотно загните бока. Аккуратно сверните, затем закрепите сгиб парой капель воды. Повторите с оставшимися перцами.
  3. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло (оно должно доходить до края сковороды на 1 дюйм), пока оно не начнет пузыриться. Добавьте яичные рулетики и обжаривайте до золотистого цвета, по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумагу тарелка с полотенцем, чтобы немного остыть.
  4. Подавайте с заправкой ранч для макания.