Ингредиенты
- 2 авокадо
- 2 ст. масло, разделенное
- 4 крупных яйца
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1/4 c. тертый чеддер
- 2 ломтика приготовленного бекона, раскрошенного
- 2 зеленый лук, нарезанный ломтиками
Направления
- Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Положите половинки авокадо на бок и аккуратно разрежьте каждую вдоль на 2 толстых ломтика. Вырежьте середину ножом для очистки овощей.
- В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Положите ломтики авокадо в сковороду и разбейте яйцо в центр. Приправить солью и перцем.
- Накройте сковороду крышкой и готовьте, пока яйцо не приготовится до желаемой степени прожарки, около 5 минут, чтобы яйцо было жидким. Посыпьте каждый ломтик сыром, снова накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, еще минуту.
- Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами. Украсьте беконом и зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию): 340 калорий, 12 г белков, 10 г углеводов, 7 г клетчатки, 1 г сахара, 30 г жиров, 9 г насыщенных жиров, 240 мг натрия