Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут. Выложите бекон на бумажные полотенца и оставьте в сковороде около 2 столовых ложек жира. Добавьте спаржу в сковороду и готовьте, пока спаржа не станет ярко-зеленой и слегка мягкой. Приправить солью и перцем, затем вынуть из сковороды и выдавить сверху лимонный сок. Нарежьте бекон и спаржу на мелкие кусочки.
Нарежьте бри на небольшие квадратные кусочки шириной около 2 дюймов.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме полумесяца в большой прямоугольник. Если есть перфорированные края, защипните швы, чтобы запечатать. Разрежьте тесто на 24 квадрата.
Смажьте форму для мини-маффинов на 24 чашки кулинарным спреем. Поместите квадрат в форме полумесяца в каждую формочку для маффинов, затем наполните бри, приготовленным беконом и спаржей.
Выпекайте, пока полумесяц не станет золотистым, около 15 минут.