Лучший рецепт закусок из спаржи с беконом и бри - Как приготовить закуску из спаржи с беконом и бри

Лучший рецепт закусок из спаржи с беконом и бри - Как приготовить закуску из спаржи с беконом и бри
Лучший рецепт закусок из спаржи с беконом и бри - Как приготовить закуску из спаржи с беконом и бри

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона
  • 1 фунт спаржи с удаленными древесными концами
  • Половинка лимона
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 7 унций. колесо бри
  • Мука для раскатывания теста
  • 1 трубочка (8 унций) теста в форме полумесяца
  • Разбрызгиватель для сковороды

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, около 8 минут. Выложите бекон на бумажные полотенца и оставьте в сковороде около 2 столовых ложек жира. Добавьте спаржу в сковороду и готовьте, пока спаржа не станет ярко-зеленой и слегка мягкой. Приправить солью и перцем, затем вынуть из сковороды и выдавить сверху лимонный сок. Нарежьте бекон и спаржу на мелкие кусочки.
  2. Нарежьте бри на небольшие квадратные кусочки шириной около 2 дюймов.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в форме полумесяца в большой прямоугольник. Если есть перфорированные края, защипните швы, чтобы запечатать. Разрежьте тесто на 24 квадрата.
  4. Смажьте форму для мини-маффинов на 24 чашки кулинарным спреем. Поместите квадрат в форме полумесяца в каждую формочку для маффинов, затем наполните бри, приготовленным беконом и спаржей.
  5. Выпекайте, пока полумесяц не станет золотистым, около 15 минут.