Лучший рецепт запеченного зити из буйвола - Как приготовить запеченный зити из буйвола

Лучший рецепт запеченного зити из буйвола - Как приготовить запеченный зити из буйвола
Лучший рецепт запеченного зити из буйвола - Как приготовить запеченный зити из буйвола
Anonim

Ингредиенты

  • 10 унций. зити
  • 2 ст. масло
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. мука общего назначения
  • 2 c. молоко
  • 3/4 унции. Плавленый сыр (8 унций), размягченный
  • 1/4 c. острый соус, например, Frank’s RedHot
  • 1 ст. приправа для ранчо
  • 2 c. тертая курица
  • 1/4 c. свеженарезанный зеленый лук
  • 1 c. измельченный белый чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите зити до состояния al dente. Слить.
  2. Приготовить соус: В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте муку и перемешайте. Добавьте молоко и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной и не останется комочков. Варить до загустения, 2 минуты. Добавьте сливочный сыр и разбейте деревянной ложкой, пока он не расплавится и не смешается. Добавьте острый соус и приправу ранч и перемешайте до однородности.
  3. Добавьте курицу, зеленый лук и приготовленные зити в сковороду и перемешайте, пока они полностью не покроются. Переложите в форму для запекания и посыпьте чеддером. Выпекайте до золотистого цвета и расплавления, 15 минут.