3/4 фунта приготовленной пасты с волосами ангела, для подачи
Нарезанный хрустящий хлеб, поджаренный
Направления
Разогрейте духовку до 425°. В большой форме для запекания смешайте креветки, 2 столовые ложки петрушки, масло, белое вино, лимонный сок и цедру, лук-шалот, чеснок и хлопья красного перца. Приправить солью и перцем.
В средней миске смешайте панко с оливковым маслом и оставшейся ложкой петрушки. Приправить солью и перцем. Посыпьте смесью панко креветки. Запекайте, пока креветки не приготовятся, а панировочные сухари не станут золотистыми и хрустящими, от 12 до 15 минут, в зависимости от размера креветок.
Подавайте теплые креветки с макаронами, с лимоном и хлебом. (Хлеб идеально подходит для макания во все маслянистые соки!)