Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 12 унций сырого молотого цыпленка
- ⅓ чашки нарезанного лука (1 маленький)
- 2 чайные ложки молотого кориандра
- 2 чайные ложки молотого тмина
- ½ чайной ложки соли
- 1 14, 5 унций может без добавления соли нарезанные кубиками помидоры, необученные
- ⅔ чашка мелко нарезанного очищенного картофеля (1 маленькая)
- ¼ стаканы с косточками без косточек (чернослив)
- ¼ нарезанные кубиками зеленые оливки
- 2 кукурузные тостады
- 6 чашек тертого салата
- ¼ чашка тертого сыра Монтерей Джек с пониженным содержанием жира (1 унция)
- Нарезанный зеленый лук (по желанию)
- Подрезанная свежая кинза (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
В большой сковороде готовьте курицу и нарезанный лук на среднем огне, пока курица не перестанет быть розовой, используя деревянную ложку, чтобы разбить курицу во время приготовления. Слить жир. Добавьте кориандр, тмин и соль к куриной смеси в сковороде; варить и размешивать в течение 1-2 минут. Добавьте помидоры, картофель, чернослив и оливки. Довести до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите крышку; готовить еще около 3 минут или пока большая часть жидкости не испарится.
Контрольный список инструкций