Салат из куриного тако в стиле Пикадильо

Салат из куриного тако в стиле Пикадильо
Салат из куриного тако в стиле Пикадильо

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 12 унций сырого молотого цыпленка
  • ⅓ чашки нарезанного лука (1 маленький)
  • 2 чайные ложки молотого кориандра
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 14, 5 унций может без добавления соли нарезанные кубиками помидоры, необученные
  • ⅔ чашка мелко нарезанного очищенного картофеля (1 маленькая)
  • ¼ стаканы с косточками без косточек (чернослив)
  • ¼ нарезанные кубиками зеленые оливки
  • 2 кукурузные тостады
  • 6 чашек тертого салата
  • ¼ чашка тертого сыра Монтерей Джек с пониженным содержанием жира (1 унция)
  • Нарезанный зеленый лук (по желанию)
  • Подрезанная свежая кинза (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В большой сковороде готовьте курицу и нарезанный лук на среднем огне, пока курица не перестанет быть розовой, используя деревянную ложку, чтобы разбить курицу во время приготовления. Слить жир. Добавьте кориандр, тмин и соль к куриной смеси в сковороде; варить и размешивать в течение 1-2 минут. Добавьте помидоры, картофель, чернослив и оливки. Довести до кипения; уменьшить тепло. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут или пока картофель не станет мягким. Снимите крышку; готовить еще около 3 минут или пока большая часть жидкости не испарится.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Тем временем нагрейте оболочки tostada в соответствии с указаниями на упаковке до хрустящей корочки. Разложить тертый ромэн на блюдо. Ложка куриной смеси на романе. Посыпать сыром все. Грубо раздавить раковины тостады; посыпать салат. При желании украсить зеленым луком и / или кинзой.