Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 отбивных из свиной корейки, нарезанные толщиной 1 1/4 дюйма (всего около 3 фунтов), или 4 отбивных без свиной корейки, вырезанные на 1 1/4 дюйма толщиной (всего около 2 1/2 фунтов)
- Salt чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 столовая ложка оливкового масла
- ¾ чашка нарезанного семени, очищенного манго
- ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 350 ° F. Обрезать жир от отбивных. Пэт отбирает насухо бумажными полотенцами. Посыпать котлеты солью и перцем.
- Шаг 2 При очень большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте 2 отбивных или все отбивные без костей. Готовить около 6 минут или до коричневого цвета, равномерно переходя в коричневый цвет. Переложите отбивные на противень размером 15x10x1 дюймов. Повторите с остальными отбивными при необходимости.
- Шаг 3 Выпекайте отбивные в течение 14-17 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в отбивные, не зарегистрирует 145 ° F. Накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.
- Шаг 4 Тем временем в небольшой миске смешайте манго, красный сладкий перец, красный лук, кинзу, оливковое масло и белый винный уксус. Подавать отбивные с фруктовой сальсой.