Запеченные в духовке свиные отбивные с сальсой из свежих фруктов

Запеченные в духовке свиные отбивные с сальсой из свежих фруктов
Запеченные в духовке свиные отбивные с сальсой из свежих фруктов

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 отбивных из свиной корейки, нарезанные толщиной 1 1/4 дюйма (всего около 3 фунтов), или 4 отбивных без свиной корейки, вырезанные на 1 1/4 дюйма толщиной (всего около 2 1/2 фунтов)
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¾ чашка нарезанного семени, очищенного манго
  • ½ стакана нарезанного красного сладкого перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Обрезать жир от отбивных. Пэт отбирает насухо бумажными полотенцами. Посыпать котлеты солью и перцем.

  • Шаг 2 При очень большой неглубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте 2 отбивных или все отбивные без костей. Готовить около 6 минут или до коричневого цвета, равномерно переходя в коричневый цвет. Переложите отбивные на противень размером 15x10x1 дюймов. Повторите с остальными отбивными при необходимости.
  • Шаг 3 Выпекайте отбивные в течение 14-17 минут или пока термометр мгновенного считывания, вставленный в отбивные, не зарегистрирует 145 ° F. Накрыть крышкой и дать постоять 3 минуты.
  • Шаг 4 Тем временем в небольшой миске смешайте манго, красный сладкий перец, красный лук, кинзу, оливковое масло и белый винный уксус. Подавать отбивные с фруктовой сальсой.