Песочное печенье с глазурью из миндального масла

Песочное печенье с глазурью из миндального масла
Песочное печенье с глазурью из миндального масла

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 чашка масла, смягченная
  • ½ стакана натурального миндального масла или натурального арахисового масла *
  • ½ чашки упакованного коричневого сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 стакана универсальной муки
  • ⅔ чашка Конкорд виноградное варенье
  • Нарезанный миндаль и маленькие круглые конфеты (по желанию)
  • Морская соль (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 325 ° F. Линия лист печенья с пергаментом; отложить в сторону.

  • Шаг 2 В большой миске смешайте масло, миндальное масло, коричневый сахар и соль. Удар с электрическим миксером на средней скорости пока не объединено. Постепенно взбить в половину муки. Размешайте оставшуюся муку с помощью шпателя или деревянной ложки.
  • Шаг 3 На кусок вощеной бумаги вытереть тесто в прямоугольник 8х6 дюймов; разрезать на 48 равных частей (около 1-дюймовых квадратов). Свернуть кусочки в шарики; поместите 2 дюйма на готовом листе печенья. Используя мерную чашку с плоским дном, смоченную в муке, разровняйте шарики теста до толщины 1/4 дюйма.
  • Шаг 4

    Выпекать 12 минут или до тех пор, пока не подрумянятся и не будут установлены верхушки печенья. Удалить лист печенья из духовки. Размешайте варенье, чтобы получить растекаемую консистенцию. Сверху каждое печенье щедрой 1/2 ч. Л. варенье, распространяя варенье по краям. Вернуться в духовку; испечь еще 2 минуты. Пока печенье теплое, при желании можно положить нарезанный миндаль и конфеты или морскую соль.

*

Если вы используете обычное арахисовое масло, тесто будет немного мягче. Накрыть крышкой и охладить в течение 30-60 минут, пока они не станут достаточно твердыми для придания формы и резки.

Хранить:

Поместите печенье в один слой в герметичном контейнере. Охладите до 3 дней или заморозьте до 1 месяца. Оттепель перед подачей на стол.