Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 чашка масла, смягченная
- ½ стакана натурального миндального масла или натурального арахисового масла *
- ½ чашки упакованного коричневого сахара
- ½ чайной ложки соли
- 2 стакана универсальной муки
- ⅔ чашка Конкорд виноградное варенье
- Нарезанный миндаль и маленькие круглые конфеты (по желанию)
- Морская соль (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 325 ° F. Линия лист печенья с пергаментом; отложить в сторону.
- Шаг 2 В большой миске смешайте масло, миндальное масло, коричневый сахар и соль. Удар с электрическим миксером на средней скорости пока не объединено. Постепенно взбить в половину муки. Размешайте оставшуюся муку с помощью шпателя или деревянной ложки.
- Шаг 3 На кусок вощеной бумаги вытереть тесто в прямоугольник 8х6 дюймов; разрезать на 48 равных частей (около 1-дюймовых квадратов). Свернуть кусочки в шарики; поместите 2 дюйма на готовом листе печенья. Используя мерную чашку с плоским дном, смоченную в муке, разровняйте шарики теста до толщины 1/4 дюйма.
-
Шаг 4
Выпекать 12 минут или до тех пор, пока не подрумянятся и не будут установлены верхушки печенья. Удалить лист печенья из духовки. Размешайте варенье, чтобы получить растекаемую консистенцию. Сверху каждое печенье щедрой 1/2 ч. Л. варенье, распространяя варенье по краям. Вернуться в духовку; испечь еще 2 минуты. Пока печенье теплое, при желании можно положить нарезанный миндаль и конфеты или морскую соль.
*
Если вы используете обычное арахисовое масло, тесто будет немного мягче. Накрыть крышкой и охладить в течение 30-60 минут, пока они не станут достаточно твердыми для придания формы и резки.
Хранить:
Поместите печенье в один слой в герметичном контейнере. Охладите до 3 дней или заморозьте до 1 месяца. Оттепель перед подачей на стол.