Разогрейте духовку до 375º. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 6 минут, затем добавьте тмин и приправьте солью и перцем. Перемешайте до объединения. Добавьте курицу, зеленый перец чили и сальсу и перемешайте, пока они не смешаются и не прогреются.
В форму для запекания выложите тонкий слой обжаренной фасоли (чтобы ракушки тако стояли!). Выложите оставшуюся жареную фасоль на дно формы для тако и сверху выложите куриную смесь. Поместите в форму для запекания. Повторите то же самое с оставшимися ракушками для тако и ингредиентами, плотно прижав их к тарелке.
Посыпать сыром и запекать, пока сыр не расплавится, 10 минут.