3 ст. свеженарезанной петрушки и еще немного для украшения
1 ст. лимонный сок
Свежемолотый черный перец
Направления
Разогрейте духовку до 425°. В средней миске смешайте панко с 1/4 стакана пармезана и 3 столовыми ложками сливочного масла. Приправить солью.
В средней кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и грибы и приправьте солью. Готовьте, помешивая, пока не станет мягким, около 6 минут. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
Убавьте огонь до средне-слабого и варите, помешивая, до загустения, около 5 минут. Снимите с огня и добавьте чеддер и оставшуюся ½ стакана пармезана, пока они не растают.
Добавьте индейку, лапшу, горох, петрушку и лимонный сок в кастрюлю, приправьте солью и перцем.
Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов сливочным маслом ивысыпать смесь из запеканки из индейки в блюдо. Сверху посыпать панировочными сухарями. Выпекайте до золотистого цвета и пузырей, около 20 минут.