Лучший рецепт запеканки из сырного стейка Филадельфии - Как приготовить запеканку из сырного стейка Филадельфии

Лучший рецепт запеканки из сырного стейка Филадельфии - Как приготовить запеканку из сырного стейка Филадельфии
Лучший рецепт запеканки из сырного стейка Филадельфии - Как приготовить запеканку из сырного стейка Филадельфии

Ингредиенты

  • 4 булочки, нарезанные кубиками по 1 дюйму
  • 4 ст. топленое масло
  • 1 ч. л. чесночный порошок
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • 1 луковица, нарезанная ломтиками
  • 2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 стейк из филе весом 1/2 фунта, нарезанный полосками
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. Вустерширский соус
  • 1 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
  • 12 ломтиков проволоне
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. На большом противне смешайте булочки с растопленным маслом и чесночным порошком. Выпекайте до легкого золотистого цвета, около 15 минут.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и перец и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту, затем переложите смесь в большую миску.
  3. Увеличьте огонь до среднего и нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Выкладывайте стейк в один слой, при необходимости работая партиями. Щедро приправьте солью и перцем и дайте обжариться, пока низ не станет темно-золотистым, 3минут. Переверните, затем обжарьте с другой стороны. Верните овощи в сковороду со стейком и перемешайте в вустершире. Снимите с огня.
  4. Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Выложите половину рулетиков на дно тарелки, затем добавьте половину мясной и овощной смеси. Сверху положите 6 ломтиков проволоне и повторите то же самое с оставшейся половиной рулетиков и мясом и овощной смесью. Залейте бульоном и положите оставшиеся 6 ломтиков сыра.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, 15 минут.
  6. Перед подачей украсьте петрушкой.