2 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
1 луковица, нарезанная ломтиками
2 болгарских перца, нарезанных ломтиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 стейк из филе весом 1/2 фунта, нарезанный полосками
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. Вустерширский соус
1 c. говяжий бульон с низким содержанием натрия
12 ломтиков проволоне
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. На большом противне смешайте булочки с растопленным маслом и чесночным порошком. Выпекайте до легкого золотистого цвета, около 15 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте лук и перец и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, до мягкости, около 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, пока не появится аромат, еще 1 минуту, затем переложите смесь в большую миску.
Увеличьте огонь до среднего и нагрейте оставшуюся столовую ложку масла. Выкладывайте стейк в один слой, при необходимости работая партиями. Щедро приправьте солью и перцем и дайте обжариться, пока низ не станет темно-золотистым, 3минут. Переверните, затем обжарьте с другой стороны. Верните овощи в сковороду со стейком и перемешайте в вустершире. Снимите с огня.
Смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Выложите половину рулетиков на дно тарелки, затем добавьте половину мясной и овощной смеси. Сверху положите 6 ломтиков проволоне и повторите то же самое с оставшейся половиной рулетиков и мясом и овощной смесью. Залейте бульоном и положите оставшиеся 6 ломтиков сыра.