2/3 c. свеженатертого пармезана, разделенного, плюс еще немного для украшения
1/2 c. нарезанные маслины
1/2 c. пепперони, разделенный
1 ст. орегано, разделенный
2 ч. л. измельченных хлопьев красного перца, разделенных
Свежая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой миске смешайте цветную капусту с маринарой и перемешайте до полного покрытия. Приправить солью и перцем.
Поместите половину цветной капусты в форму для запекания, сверху положите половину моцареллы, пармезана, оливок и пепперони. Посыпьте орегано и хлопьями перца.
Добавьте оставшуюся часть цветной капусты в форму для запекания и повторите процесс начинки.
Выпекайте, пока цветная капуста не станет мягкой, а сыр не запузырится, 30 минут.
Дать немного остыть, украсить петрушкой и пармезаном и подавать.