Лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли - Как приготовить запеканку из зеленой фасоли

Лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли - Как приготовить запеканку из зеленой фасоли
Лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли - Как приготовить запеканку из зеленой фасоли
Anonim

Ингредиенты

  • 1 c. суп-пюре из грибов
  • 1/2 c. молоко
  • 1/2 ч. л. соевый соус
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 2/3 c. Жареный лук по-французски
  • 3 1/2 c. нарезанная стручковая фасоль, бланшированная и охлажденная
  • 1 упаковка бекона
    1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
    2. В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
    3. Возьмите небольшие пучки стручковой фасоли и оберните их полоской бекона, аккуратно поместив каждый в форму для запекания, швом вниз.
    4. Накройте фольгой и запекайте, пока бекон полностью не приготовится, от 37 до 40 минут.
    5. В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
    6. Возьмите небольшие пучки стручковой фасоли и оберните полоской бекона.
    7. Работая партиями, поместите пачки швом вниз в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при 375° в течение 12-13 минут или пока бекон не станет хрустящим.