Лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли - Как приготовить запеканку из зеленой фасоли
Лучший рецепт запеканки из зеленой фасоли - Как приготовить запеканку из зеленой фасоли
Автор: Колосков Алексей [email protected].
Публикация: 2025-03-05 00:12.
Последние изменения: 2025-03-05 00:12
Ингредиенты
- 1 c. суп-пюре из грибов
- 1/2 c. молоко
- 1/2 ч. л. соевый соус
- 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
- 2/3 c. Жареный лук по-французски
- 3 1/2 c. нарезанная стручковая фасоль, бланшированная и охлажденная
- 1 упаковка бекона
- Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.
- В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
- Возьмите небольшие пучки стручковой фасоли и оберните их полоской бекона, аккуратно поместив каждый в форму для запекания, швом вниз.
- Накройте фольгой и запекайте, пока бекон полностью не приготовится, от 37 до 40 минут.
- В большой миске смешайте суп, молоко, соевый соус, перец и жареный лук по-французски. Добавьте зеленую фасоль и перемешайте.
- Возьмите небольшие пучки стручковой фасоли и оберните полоской бекона.
- Работая партиями, поместите пачки швом вниз в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при 375° в течение 12-13 минут или пока бекон не станет хрустящим.