12 ломтиков Идеально приготовленный толстый белый хлеб, приготовленный природой
1/2 c. (1 палочка) сливочного масла, разделенного
2 1/2 c. тертый чеддер
2 1/2 c. тертой моцареллы
1/2 c. томатная паста
2 измельченных зубчика чеснока
2 1/2 c. цельное молоко
1 ст. измельченных листьев свежего базилика, плюс еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3 крупных яйца
Направления
Разогрейте духовку до 400°. Растопите 6 столовых ложек сливочного масла и смажьте им форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов и обе стороны ломтиков хлеба. Разложите ломтики на двух противнях с бортиками. Выпекайте, переворачивая наполовину и переворачивая противни, пока хлеб не станет золотистым и не поджарится, около 15 минут.
Уменьшите температуру духовки до 350°. Сверху положите на половину тостов по 2 стакана сыра чеддер и моцарелла, затем сделайте сэндвич с оставшимися тостами. Разложите бутерброды внахлест в подготовленную форму для выпечки.
Тем временем в средней кастрюле на среднем огне нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, до подрумянивания.около 2 минут. Влить молоко и довести до кипения. Снимите с огня и добавьте базилик. Приправить солью и перцем.
В большой миске взбейте яйца. Медленно взбивайте томатный суп, пока он не растворится. Равномерно разлейте по бутербродам, затем посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра чеддер и моцарелла.
Выпекайте, пока сыр не расплавится и местами не станет золотистым, около 30 минут. Посыпьте базиликом и подавайте теплым.