⅓ чашки нарезанного кубиками красного лука (из 1 луковицы)
6 звеньев копченой колбасы (от 1 [14 унций] упаковки)
¼ чашки плюс 2 ч. л. вода разделенная
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
3 крупных взбитых яйца
½ чайной ложки кошерной соли
¼ чайной ложки черного перца
3 унции острого сыра Чеддер, тертого (около 3/4 стакана)
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
1 столовая ложка кетчупа
2 чайные ложки чили соуса Шрирача
6 булочек для хот-догов
Направления
Шаг 1. Обжарьте бекон в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 8 минут. Слейте на бумажные полотенца; рассыпаться.
Шаг 2. Добавьте лук к каплям и готовьте, часто помешивая, 1 минуту. Отложите.
Шаг 3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте в сковороду сосиски. Готовьте, время от времени переворачивая, до равномерного подрумянивания, 5 минут. Добавьте 1/4 стакана воды и готовьте, пока жидкость не испарится, около 3 минут. Отложите колбасу в сторону и держите в тепле. Протрите сковороду начисто.
Шаг 4. Верните сковороду на плиту и растопите масло на среднем огне. Взбейте вместе яйца, соль, перец и оставшиеся 2 чайные ложки воды; добавить в сковороду. Готовьте, часто помешивая резиновой лопаточкой, пока не станет мягкой яичницей, около 2 минут.
Шаг 5. Смешайте сироп, кетчуп и Шрирача в небольшой миске. Готовьте булочки для хот-догов в микроволновке 20 секунд, чтобы они слегка прогрелись.
Шаг 6. Поместите по 1 колбаске в каждую булочку, сверху равномерно выложите яичницу-болтунью, сыр, обжаренный лук и раскрошенный бекон. Равномерно полить соусом. Подавать немедленно.