4 c. приготовленный белый рис (желательно остатки)
3/4 c. замороженный горошек
3 крупных взбитых яйца
3 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
2 тонко нарезанных зеленых луковицы
Направления
В средней сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Приправить курицу солью и перцем с обеих сторон, затем добавить в сковороду и жарить, пока она не станет золотистой и перестанет быть розовой, по 8 минут с каждой стороны. Выньте из сковороды и дайте постоять 5 минут, затем нарежьте небольшими кусочками.
В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку кунжутного масла. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте рис и горох и готовьте, пока они полностью не прогреются, 2 минуты.
Выложите рис на одну сторону сковороды и добавьте оставшуюся столовую ложку кунжутного масла на другую сторону. Добавьте яйцо и перемешайте до почти полной готовности, затемвбить яйца в рис. Добавьте курицу обратно в сковороду с соевым соусом и зеленым луком и перемешайте.