В неглубокой посуде смешайте томатный сок, яйца, водку, хрен, острый соус и вустерширский соус, приправьте солью и перцем. Добавьте хлеб и замочите на 10 секунд.
В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте 2 замоченных ломтика хлеба и готовьте 2 минуты. Переверните один, затем положите сверху половину желтого чеддера, половину бекона, пару ломтиков соленых огурцов и помидоров и половину белого чеддера. Бутерброд с оставшимися ломтиками хлеба.
Готовьте, пока сэндвич не станет золотистым, по 5 минут с каждой стороны. Повторите, чтобы сделать второйбутерброд. Нанизывайте оливки, виноградные помидоры и корнишоны для украшения бутербродов.