Лучший рецепт жареного сыра Кровавая Мэри - Как приготовить Жареный сыр Кровавая Мэри

Лучший рецепт жареного сыра Кровавая Мэри - Как приготовить Жареный сыр Кровавая Мэри
Лучший рецепт жареного сыра Кровавая Мэри - Как приготовить Жареный сыр Кровавая Мэри

Ингредиенты

  • 1 c. томатный сок
  • 2 больших яйца
  • 1/3 c. водка
  • 2 ч. л. приготовленный хрен
  • 2 ч. л. острый соус, например Чолула
  • 1 ч. л. Вустерширский соус
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. масло
  • 4 ломтика закваски
  • 6 ломтиков приготовленного бекона
  • 6 ломтиков рассола
  • 4 ломтика желтого чеддера
  • 4 ломтика белого чеддера
  • 2 больших помидора, нарезанных кружочками
  • Виноградные помидоры для украшения
  • Корнишоны для украшения
  • 2 оливки Каламата для украшения

Направления

  1. В неглубокой посуде смешайте томатный сок, яйца, водку, хрен, острый соус и вустерширский соус, приправьте солью и перцем. Добавьте хлеб и замочите на 10 секунд.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте 2 замоченных ломтика хлеба и готовьте 2 минуты. Переверните один, затем положите сверху половину желтого чеддера, половину бекона, пару ломтиков соленых огурцов и помидоров и половину белого чеддера. Бутерброд с оставшимися ломтиками хлеба.
  3. Готовьте, пока сэндвич не станет золотистым, по 5 минут с каждой стороны. Повторите, чтобы сделать второйбутерброд. Нанизывайте оливки, виноградные помидоры и корнишоны для украшения бутербродов.