Поместите куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте молотком для мяса или скалкой до толщины 1/4 дюйма.
Установите станцию дноуглубительных работ: в одной неглубокой миске смешайте молоко и яйцо. В другой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль и специи.
Обваляйте каждый кусок курицы в молоке, а затем в мучной смеси. Повторяйте, пока вся курица не будет покрыта панировкой. Поставьте в холодильник, пока готовите соус.
В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте муку и готовьте до золотистого цвета и появления пузырьков, от 2 до 3 минут. Взбейте молоко и приправьте солью, перцем и паприкой. Приноситьсмеси до кипения и варить, пока слегка не загустеет, 3-4 минуты. (По мере остывания он станет еще гуще!) Снимите с огня.
Приготовьте курицу: в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло размером от 1/2 до 1 дюйма, пока масло не станет горячим, но не дымит. Обжарьте каждый кусочек курицы до золотистого цвета, всего около 8 минут. Выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.