Лучший рецепт жареных тортеллини в духовке - Как приготовить жареные тортеллини в духовке
Лучший рецепт жареных тортеллини в духовке - Как приготовить жареные тортеллини в духовке
- 👤 Автор
Колосков Алексей 📧
[email protected].
- ⏱
Дата публикации 2025-03-05 00:12.
- 🖍
Последние изменения 2025-03-05 00:12.
- 👁
Количество просмотров 21.
Ингредиенты
- 1 упаковка сырных тортеллини
- 1 c. мука общего назначения
- 2 больших взбитых яйца
- 1 c. панко
- 1/3 c. свеженатертый пармезан
- 2 ст. сливочное масло, растопленное
- 1 ч. л. сушеный орегано
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. Рубленая петрушка для украшения
- маринара, для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 375°C и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите тортеллини до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слить.
- В средней миске смешайте панко с пармезаном, сливочным маслом, орегано, чесночным порошком и хлопьями красного перца. Приправить солью и перцем.
- Посыпьте тортеллини мукой, затем обваляйте в яичной смеси, затем в смеси для панко. Продолжайте, пока все тортеллини не будут покрыты.
- Выпекать 25 минут или до золотистого цвета. Посыпьте петрушкой и подавайте с подогретым соусом маринара для макания.