1 большая луковица, нарезанная кубиками размером 1 дюйм
1/4 c. бальзамический уксус
3 ст. коричневый сахар
3 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
3 Юконский золотой картофель, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кусочки
5 веточек свежего тимьяна
1 лавровый лист
2 c. Куриный бульон Swanson
1 c. сухое красное вино
2 ст. рубленой свежей петрушки
Направления
В большой сковороде на сильном огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Обсушите мясо бумажными полотенцами и щедро приправьте солью и перцем со всех сторон. Обжаривайте со всех сторон, пока не образуется густая золотистая корочка, по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите мясо в чашу мультиварки.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте 1 чайную ложку масла. Обжарьте чеснок и лук в течение 2 минут. Деглазировать бальзамическим уксусом. Варите на медленном огне, пока немного не уварится, около 5 минут. Поскребите дно деревянной ложкой, чтобы удалить все кусочки мяса. Добавьте коричневый сахар и перемешайте, пока он не растворится. Вылейте смесь на мясо в мультиварке.
Добавьте морковь, картофель, тимьян, лавровый лист, куриный бульон и красное вино. Готовить на медленном огнеот 6 до 8 часов.
Удалите лавровый лист и веточки тимьяна. Украсьте петрушкой и сразу подавайте.