Лучший рецепт жевательного брауни - Как приготовить самые жевательные брауни на свете

Лучший рецепт жевательного брауни - Как приготовить самые жевательные брауни на свете
Лучший рецепт жевательного брауни - Как приготовить самые жевательные брауни на свете

Ингредиенты

  • 1 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/2 c. Какао-порошок голландского производства
  • 1 ст. меласса
  • 1/2 ч. л. порошок для эспрессо
  • 5 ст. масло
  • 1 ст. растительное масло
  • 2 яйца, разделенных
  • 1/3 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 2 ст. малиновое варенье
  • 1/4 ч. л. вода

Направления

  1. Разогрейте духовку до 325°C и застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сахар, какао-порошок, патоку и порошок для эспрессо.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло и масло. Нагревайте, пока масло полностью не растает и не начнет пузыриться. Вылейте горячую масляную смесь на сахарную смесь и перемешайте. Вмешайте яичные желтки по одному, пока они полностью не растворятся.
  3. В средней миске смешайте яичные белки с мукой и солью. Взбивайте до полной гладкости. Перемешайте яично-белковую смесь с шоколадной смесью до получения однородной массы, затем переложите в подготовленную форму для выпечки и разровняйте сверху.
  4. Смешайте джем и воду в небольшой посуде, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 15 секунд и перемешайте. Сбрызните джемом брауни и перемешайте ножом для масла. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не будет выходить почти чистой, 28 минут. Дайте полностью остыть, прежде чем разрезать на квадраты и подавать на стол.