Лучший рецепт жирных бомб с кето-бургером - Как приготовить жирные бомбы с кето-бургером

Лучший рецепт жирных бомб с кето-бургером - Как приготовить жирные бомбы с кето-бургером
Лучший рецепт жирных бомб с кето-бургером - Как приготовить жирные бомбы с кето-бургером

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. холодного сливочного масла, нарезанного на 20 частей
  • 2 унции. чеддер, разрезанный на 20 частей
  • Листья салата, для подачи
  • Тонко нарезанные помидоры для подачи
  • Горчица, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем. В средней миске приправьте говядину чесночным порошком, солью и перцем.
  2. Равномерно вдавите 1 чайную ложку говядины на дно каждой формочки для кексов, полностью покрывая дно. Сверху положите кусочек сливочного масла, затем прижмите 1 чайную ложку говядины к маслу, чтобы полностью покрыть его.
  3. В каждую чашку положите по кусочку чеддера поверх мяса, затем прижмите оставшуюся говядину к сыру, чтобы полностью покрыть его.
  4. Выпекайте до готовности мяса, около 15 минут. Дайте немного остыть.
  5. Осторожно с помощью металлической лопатки вынуть каждый бургер из формы. Подавать с листьями салата, помидорами и горчицей.

Пищевая ценность (на порцию): 80 калорий, 5 г белка, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 7 г жира, 3 гнасыщенный жир, 45 мг натрия