Ингредиенты
- Спрей для приготовления пищи
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 ч. л. чесночный порошок
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 2 ст. холодного сливочного масла, нарезанного на 20 частей
- 2 унции. чеддер, разрезанный на 20 частей
- Листья салата, для подачи
- Тонко нарезанные помидоры для подачи
- Горчица, для подачи
Направления
- Разогрейте духовку до 375° и смажьте форму для мини-кексов кулинарным спреем. В средней миске приправьте говядину чесночным порошком, солью и перцем.
- Равномерно вдавите 1 чайную ложку говядины на дно каждой формочки для кексов, полностью покрывая дно. Сверху положите кусочек сливочного масла, затем прижмите 1 чайную ложку говядины к маслу, чтобы полностью покрыть его.
- В каждую чашку положите по кусочку чеддера поверх мяса, затем прижмите оставшуюся говядину к сыру, чтобы полностью покрыть его.
- Выпекайте до готовности мяса, около 15 минут. Дайте немного остыть.
- Осторожно с помощью металлической лопатки вынуть каждый бургер из формы. Подавать с листьями салата, помидорами и горчицей.
Пищевая ценность (на порцию): 80 калорий, 5 г белка, 0 г углеводов, 0 г клетчатки, 0 г сахара, 7 г жира, 3 гнасыщенный жир, 45 мг натрия