Лучший салат с тако из дорито - Как приготовить салат из тако с дорито

Лучший салат с тако из дорито - Как приготовить салат из тако с дорито
Лучший салат с тако из дорито - Как приготовить салат из тако с дорито
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. паприка
  • 1 ч. л. тмин
  • 2 ст. томатная паста
  • 2 кочана салата романо, нарезанного
  • 1 c. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1 c. Пико де Галло
  • 1 пакетик Доритос, измельченных
  • 1/4 c. свеженарезанная кинза
  • Сметана, для подачи
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину, разомните мясо деревянной ложкой и готовьте, пока оно полностью не подрумянится и не пропечется, около 5 минут. Слить жир.
  2. Возвратите сковороду на средний огонь и добавьте тмин и порошок чили. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте томатную пасту и около 2 столовых ложек воды. Готовьте, пока вода не испарится и ароматы не смешаются, еще около 2 минут.
  3. Соберите салат: смешайте нарезанный салат, приготовленный говяжий фарш, помидоры черри, черную фасоль, сыр чеддер, авокадо, доритос, кинзу и пико де гальо вместе в большой сервировочной миске. Подавать со сметаной идольки лайма.