1 (15 унций) банка черной фасоли, промытая и высушенная
1 c. тертый чеддер
1 авокадо, нарезанный кубиками
1 c. Пико де Галло
1 пакетик Доритос, измельченных
1/4 c. свеженарезанная кинза
Сметана, для подачи
Лаймовые дольки, для подачи
Направления
Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте говядину, разомните мясо деревянной ложкой и готовьте, пока оно полностью не подрумянится и не пропечется, около 5 минут. Слить жир.
Возвратите сковороду на средний огонь и добавьте тмин и порошок чили. Добавить соль и перец по вкусу. Добавьте томатную пасту и около 2 столовых ложек воды. Готовьте, пока вода не испарится и ароматы не смешаются, еще около 2 минут.
Соберите салат: смешайте нарезанный салат, приготовленный говяжий фарш, помидоры черри, черную фасоль, сыр чеддер, авокадо, доритос, кинзу и пико де гальо вместе в большой сервировочной миске. Подавать со сметаной идольки лайма.