Лучший шпинат & Рецепт начинки из артишоков - Как приготовить шпинат & Начинка из артишоков

Лучший шпинат & Рецепт начинки из артишоков - Как приготовить шпинат & Начинка из артишоков
Лучший шпинат & Рецепт начинки из артишоков - Как приготовить шпинат & Начинка из артишоков

Ингредиенты

  • 1 большая буханка французского хлеба
  • 2 c. замороженный шпинат, размороженный и высушенный
  • 1 банка сердцевины артишока, высушенная и нарезанная
  • 2 c. моцарелла, разделенная
  • 1 ст. масло
  • 1/2 Лук, мелко нарезанный
  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. свеженарезанный шалфей
  • 1 ч. л. свеженарезанный тимьян
  • 1 ч. л. свеженарезанный розмарин
  • 1/2 ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 1/2 c. куриный бульон
  • 8 унций. Сливочный сыр, нарезанный кубиками
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Направления

  1. Разорвите или нарежьте хлеб кубиками и оставьте на ночь, чтобы он подсох. (Поочередно кладите хлеб на противень и выпекайте при 200º в течение 20 минут.)
  2. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом большую форму для выпечки.
  3. В большой миске смешайте хлеб, шпинат, сердцевины артишоков и 1 1/2 чашки моцареллы. Отложите.
  4. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, пока лук не станет прозрачным, 3-4 минуты. добавьте чеснок и травы и готовьте до появления аромата, около 2 минут. Добавьте куриный бульон и сливочный сыр и доведите до кипения, пока сливочный сыр нетает. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.
  5. Вылейте хлебную смесь в подготовленную форму для выпечки, убедившись, что она равномерно распределена. Вылейте смесь сливочного сыра и посыпьте оставшейся моцареллой. Запекайте, пока не испарится жидкость, а сыр не расплавится и не станет золотистым, 20-25 минут. Подавать.