2 больших шоколадных батончика Hershey's, разделенных на две части
Направления
Приготовьте тесто для печенья: в миксере взбейте масло, сахар и ваниль до получения однородной массы. Добавьте муку и соль и взбивайте до объединения. Добавьте шоколадную стружку.
Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой, чтобы получился выступ. Переложите половину теста для печенья на пергаментную бумагу и промокните, чтобы получился тонкий ровный слой. Накройте другим куском пергамента, оставив выступ, и повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья. Поместите в морозильную камеру до затвердевания, 2 часа.
Выньте форму из морозильной камеры и разделите слои теста для печенья. Разрежьте на восемь больших квадратов.
На огне на плите или под жаровней в духовке поджарьте зефир.
Выложите шоколад и зефир между двумя квадратами теста для печенья.