Лучший сырный куриный суп Альфредо - Как приготовить сырный куриный суп Альфредо

Лучший сырный куриный суп Альфредо - Как приготовить сырный куриный суп Альфредо
Лучший сырный куриный суп Альфредо - Как приготовить сырный куриный суп Альфредо
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. масло
  • 1 фунт куриных грудок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. пополам
  • 9 унций. тортеллини
  • 2 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • Свежий базилик для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Готовьте курицу до готовности и золотистого цвета, по 6 минут с каждой стороны, затем приправьте солью и перцем и отложите в сторону. Когда остынет, нарежьте кубиками.
  2. Добавьте лук в кастрюлю и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым, 6 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте муку и взбивайте до золотистого цвета, 2-3 минуты, затем добавьте куриный бульон и пополам и варите до загустения, 15 минут.
  3. Добавьте тортеллини в кастрюлю и готовьте до состояния al dente, 10 минут. Добавьте нарезанную кубиками курицу и приправьте измельченными хлопьями красного перца, солью и перцем.
  4. Разлить по тарелкам и украсить базиликом.