4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
Сальса, для подачи
Направления
В большой миске смешайте сливочный сыр, курицу, бекон и халапеньо. Приправить солью и перцем.
Положите одну лепешку на рабочую поверхность. Перекройте 1 ломтик перца и 1 ломтик чеддера, покрывая как можно большую часть лепешки. Затем распределите около ¼ чашки сливочно-сырной смеси поверх сыра и лепешки. Плотно свернуть и положить швом вниз на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром чеддер и начинкой.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и половину такитос, начиная швом вниз. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая каждые 2-3 минуты, а затем восстанавливая, пока все не станет золотистым и сыр не расплавится. Снимите с огня и держите в тепле. Повторите с оставшимся маслом и такитос.
Подаватьразрезанные пополам такитос с сальсой для макания.