Лучший такитос из перца халапеньо - как приготовить такитос из перца халапеньо

Лучший такитос из перца халапеньо - как приготовить такитос из перца халапеньо
Лучший такитос из перца халапеньо - как приготовить такитос из перца халапеньо

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1 c. тертая вареная курица
  • 8 ломтиков приготовленного бекона, нарезанного
  • 1 большой перец халапеньо, очищенный от семян, стеблей и мелко нарезанный
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 8 мучные лепешки
  • 8 ломтиков Натурального сыра Sargento® Sharp Cheddar
  • 8 ломтиков Sargento® Sliced Pepper Jack Cheese
  • 4 ст. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
  • Сальса, для подачи

Направления

  1. В большой миске смешайте сливочный сыр, курицу, бекон и халапеньо. Приправить солью и перцем.
  2. Положите одну лепешку на рабочую поверхность. Перекройте 1 ломтик перца и 1 ломтик чеддера, покрывая как можно большую часть лепешки. Затем распределите около ¼ чашки сливочно-сырной смеси поверх сыра и лепешки. Плотно свернуть и положить швом вниз на тарелку. Повторите то же самое с оставшимися лепешками, сыром чеддер и начинкой.
  3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки масла и половину такитос, начиная швом вниз. Накройте крышкой и готовьте, переворачивая каждые 2-3 минуты, а затем восстанавливая, пока все не станет золотистым и сыр не расплавится. Снимите с огня и держите в тепле. Повторите с оставшимся маслом и такитос.
  4. Подаватьразрезанные пополам такитос с сальсой для макания.