Лучший торт кесадилья - Как приготовить торт кесадилья

Лучший торт кесадилья - Как приготовить торт кесадилья
Лучший торт кесадилья - Как приготовить торт кесадилья
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 помидора, нарезанных
  • 2 ст. томатная паста
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 лепешек из средней муки
  • 1 c. тертый чеддер
  • 1 c. тертый монтерей джек
  • Пико де Галло
  • Сметана
  • Свежая кинза

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400° и смажьте разъёмную форму диаметром 8 или 9 дюймов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут, затем добавьте чеснок и специи и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду на среднем огне и добавьте помидоры и томатную пасту. Готовьте еще 2 минуты, затем приправьте солью и перцем.
  3. Соберите торт: положите лепешку на дно подготовленной разъемной формы. Сверху выложите слой говяжьей смеси и горсть обоих сыров. Повторите для пяти слоев, заканчиваясыр.
  4. Выпекайте, пока сыр не расплавится и лепешки не прогреются, 20 минут. Дать остыть в форме 5 минут.
  5. Украсьте желаемой начинкой перед нарезкой и подачей на стол.