Поместите куриные грудки в закрывающийся пластиковый пакет объемом галлон вместе с 1/4 стакана соуса из буйволиного мяса и 1/2 пакета приправы ранч. Закройте пакет и перемешайте, пока курица не будет полностью покрыта.
Смажьте большую сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу и готовьте на среднем огне, по 6–8 минут с каждой стороны.
В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем добавить 1/4 стакана соуса из буйволиного молока и сливочного сыра, взбивая до однородности. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая. Добавьте оставшуюся приправу ранчо и продолжайте взбивать, пока не образуется соус. (При охлаждении он загустеет.)
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем бросьте в соус. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и бросьте в пасту.