Лучший цыпленок Альфредо по-буффало - Как приготовить цыпленка Альфредо

Лучший цыпленок Альфредо по-буффало - Как приготовить цыпленка Альфредо
Лучший цыпленок Альфредо по-буффало - Как приготовить цыпленка Альфредо
Anonim

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без костей и без кожи
  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 бутылка буйволиного соуса
  • 1 упаковка смеси приправ ранчо, разделенная
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1 8 унций. упаковка нежирного сливочного сыра
  • 1 1/4 c. цельное молоко
  • 1/2 фунта пасты
  • 2 ст. нарезанный зеленый лук

Направления

  1. Поместите куриные грудки в закрывающийся пластиковый пакет объемом галлон вместе с 1/4 стакана соуса из буйволиного мяса и 1/2 пакета приправы ранч. Закройте пакет и перемешайте, пока курица не будет полностью покрыта.
  2. Смажьте большую сковороду кулинарным спреем. Добавьте курицу и готовьте на среднем огне, по 6–8 минут с каждой стороны.
  3. В кастрюле среднего размера растопить сливочное масло, затем добавить 1/4 стакана соуса из буйволиного молока и сливочного сыра, взбивая до однородности. Медленно влейте молоко, постоянно взбивая. Добавьте оставшуюся приправу ранчо и продолжайте взбивать, пока не образуется соус. (При охлаждении он загустеет.)
  4. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, затем бросьте в соус. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и бросьте в пасту.
  5. Перед подачей украсить зеленым луком.