Лучший вариант для вашего стола - этот быстрый Грибной Пирог без фольги

Лучший вариант для вашего стола - этот быстрый Грибной Пирог без фольги
Лучший вариант для вашего стола - этот быстрый Грибной Пирог без фольги
Anonim

Вкусный пирог с грибной начинкой, вкус которого вас не оставит равнодушным! Попробуйте ее..

МАТЕРИАЛЫ

500 гр. свежие нарезанные белые грибы

1½ стакана тертой моркови

7-8 ломтиков бекона, нарезанных полосками

1/2 стакана оливкового масла

1 стакан самоподнимающейся муки

1¼ стакана тертого грюйера с водой

3/4 стакана натертого на терке сыра чеддер или другого желтого сыра (эдам, эмменталь и т. д.)

4 яйца (3+1 стакан отдельно)

1 молочные сливки (200 мл)

соль перец (+чили по желанию)

Реализация

Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием вместе с перцем и чили (по желанию), добавьте сначала грибы и обжаривайте при низкой температуре, пока они не станут мягкими.

Добавить натертую морковь и бекон, слегка посолить и продолжать обжаривать до мягкости, периодически помешивая.

В большую миску положите оливковое масло, муку, тертый грюйер, 3 слегка взбитых яйца и хорошо перемешайте.

Наконец добавьте обжаренную смесь моркови, грибов и бекона и снова перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.

Смажьте маслом и посыпьте мукой противень среднего размера или пирекс, вылейте смесь и хорошо распределите. Посыпьте всю поверхность пирога чеддером.

В миске взбиваем сливки с 1 яйцом и заливаем им весь пирог.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, пока не станет розовым.

Достаньте из духовки, дайте постоять 10 минут на сковороде, нарежьте на кусочки и подавайте.

Если вам не нравится бекон, замените его ветчиной, которую вы будете добавлять в смесь, нарезав ее на кусочки, не обжаривая.