5 ч. л. оливковое масло первого холодного отжима, разделенное
3 крупных яйца
1 средняя луковица, нарезанная
1 крупная морковь, нарезанная
1 c. стручковая фасоль, нарезанная на кусочки по 1 дюйму
1 красный перец, нарезанный
4 c. приготовленный жасминовый рис
1 лайм, нарезанный дольками
Направления
В мини-кухонном комбайне добавьте помидоры, чеснок, перец халапеньо, уксус, рыбный соус и соль и взбивайте, пока не смешано, 1 минута. Добавьте кинзу и перемешайте, пока она не смешается, затем отложите в сторону.
В маленькой миске взбейте яйца вилкой до легкой пены и посолите. В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 чайную ложку масла. Добавьте яйца и медленно перемешайте лопаткой, пока не образуется крупный творог и яйца не схватятся. Выньте и отложите в сторону.
Нагрейте оставшиеся 4 чайные ложки оливкового масла в сковороде. Добавьте лук, морковь, зеленую фасоль, красный перец и соль и готовьте, пока они не станут мягкими, 3-4 минуты, затем добавьте 2 столовые ложки воды и продолжайте готовить, пока вода не впитается. Добавьте рис и 1/2 стакана соуса и готовьте 4 минуты.больше.
Выключить огонь и добавить яйца и оставшуюся кинзу. Выдавите свежий сок лайма на рис и подавайте с оставшимся соусом.