16 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
1 c. тертого сыра Монтерей Джек
1 c. тертый сыр Чеддер
1/4 c. нарезанный зеленый лук
1/2 ч. л. чесночный порошок
1 ст. Острый соус
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
1/3 c. Измельченные крендельки
1 ломтик моцареллы или белого сыра чеддер
Картофельные чипсы, для подачи
Крекеры, для подачи
Направления
Смешайте сливочный сыр, монтерей джек. чеддера, около 2 столовых ложек зеленого лука, чесночного порошка и острого соуса в большой миске. Приправить солью и перцем. Взбейте ручным миксером, пока смесь не станет однородной и воздушной.
Переложите сливочно-сырную смесь на сервировочное блюдо и сформируйте из сливочно-сырной смеси футбольную форму. Выдавите измельченные крендели с солью, оставшийся зеленый лук и обжаренный бекон со всех сторон футбольного сырного шарика. Если смесь слишком густая, поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа или пока она не сохранит форму.
Нарежьте ломтик моцареллы полосками, чтобы получились кружева. Вам понадобится одна длинная полоска и 3-5 кусочков поменьше.
Посыпьте футбольный чизбол кружевами из моцареллы и подавайте с крекерами ичипсы.