Лучший загруженный футбольный чизбол - Как сделать загруженный футбольный чизбол

Лучший загруженный футбольный чизбол - Как сделать загруженный футбольный чизбол
Лучший загруженный футбольный чизбол - Как сделать загруженный футбольный чизбол
Anonim

Ингредиенты

  • 16 унций. сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры
  • 1 c. тертого сыра Монтерей Джек
  • 1 c. тертый сыр Чеддер
  • 1/4 c. нарезанный зеленый лук
  • 1/2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. Острый соус
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 6 ломтиков бекона, приготовленных и нарезанных
  • 1/3 c. Измельченные крендельки
  • 1 ломтик моцареллы или белого сыра чеддер
  • Картофельные чипсы, для подачи
  • Крекеры, для подачи

Направления

  1. Смешайте сливочный сыр, монтерей джек. чеддера, около 2 столовых ложек зеленого лука, чесночного порошка и острого соуса в большой миске. Приправить солью и перцем. Взбейте ручным миксером, пока смесь не станет однородной и воздушной.
  2. Переложите сливочно-сырную смесь на сервировочное блюдо и сформируйте из сливочно-сырной смеси футбольную форму. Выдавите измельченные крендели с солью, оставшийся зеленый лук и обжаренный бекон со всех сторон футбольного сырного шарика. Если смесь слишком густая, поставьте в холодильник на время от 30 минут до 1 часа или пока она не сохранит форму.
  3. Нарежьте ломтик моцареллы полосками, чтобы получились кружева. Вам понадобится одна длинная полоска и 3-5 кусочков поменьше.
  4. Посыпьте футбольный чизбол кружевами из моцареллы и подавайте с крекерами ичипсы.