Луковая запеканка Вегетарианская

Луковая запеканка Вегетарианская
Луковая запеканка Вегетарианская

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 500 г
Картофель 500 г
Нефть 6 EL
Свежий перец 1
Шманд 1 чашка
соль, перец, тмин что-то
Тимьян 1 Tl
Майоран 1 Tl
Яйца 3
Соевый соус 2 Эль
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите лук и нарежьте на восьмушки. Картофель почистите, промойте и также нарежьте на восьмерки.

2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте картофель и лук в течение 5 минут, приправьте небольшим количеством соли и перца.

3. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 180°. Снять сковороду с огня.

4. Смешать картофельно-луковую смесь с нарезанным кубиками перцем и сметаной. Приправить тмином, тимьяном и майораном Взбить яйца с соевым соусом и добавить к овощам

5. Выложите все в смазанную маслом форму для запекания и запекайте около 40 минут.

6. Для тех, кто любит мясо, просто обжарьте фарш отдельно и смешайте его с овощами.