Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 500 г |
Картофель | 500 г |
Нефть | 6 EL |
Свежий перец | 1 |
Шманд | 1 чашка |
соль, перец, тмин | что-то |
Тимьян | 1 Tl |
Майоран | 1 Tl |
Яйца | 3 |
Соевый соус | 2 Эль |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 210 (50); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите лук и нарежьте на восьмушки. Картофель почистите, промойте и также нарежьте на восьмерки.
2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжаривайте картофель и лук в течение 5 минут, приправьте небольшим количеством соли и перца.
3. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Разогреть духовку до 180°. Снять сковороду с огня.
4. Смешать картофельно-луковую смесь с нарезанным кубиками перцем и сметаной. Приправить тмином, тимьяном и майораном Взбить яйца с соевым соусом и добавить к овощам
5. Выложите все в смазанную маслом форму для запекания и запекайте около 40 минут.
6. Для тех, кто любит мясо, просто обжарьте фарш отдельно и смешайте его с овощами.