Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Свежее мясо оленины | 700г |
| Лук | 700г |
| Овощной бульон | 1 литр |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| сало | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Разогрейте сало и добавьте кусочки оленины.
2. Обжарьте с двух сторон, приправьте солью и перцем.
3. Добавить крупно нарезанный лук и теперь просто влить бульон.
4. Тушить на слабом огне около 15 минут до мягкости (не оставляйте слишком долго, так как оленина может очень быстро пересохнуть).
5. Подавайте с макаронами или другими гарнирами. Простая и очень быстрая еда - когда мало времени.