Луковое мясо из оленины

Луковое мясо из оленины
Луковое мясо из оленины

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежее мясо оленины 700г
Лук 700г
Овощной бульон 1 литр
Соль что-то
перец что-то
сало 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 189 (45); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Разогрейте сало и добавьте кусочки оленины.

2. Обжарьте с двух сторон, приправьте солью и перцем.

3. Добавить крупно нарезанный лук и теперь просто влить бульон.

4. Тушить на слабом огне около 15 минут до мягкости (не оставляйте слишком долго, так как оленина может очень быстро пересохнуть).

5. Подавайте с макаронами или другими гарнирами. Простая и очень быстрая еда - когда мало времени.