Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свиная шея с полосками | 2 ломтика |
Лук | 5 |
Нефть /; Жир для жарки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Белокочанная капуста свежая | 1 штука |
Греческое сало | 20 гр. |
Овощной бульон | 2 чашки |
Яблоко нарезанное | 1 средний |
Кубики бекона с полосками | 150 гр. |
Лук | 1 средний |
Тмин - если нравится | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,2 г; жир 18,9 г
Подготовка
1. Сначала нарежьте белокочанную капусту, положите в кастрюлю сало, а сверху капусту, залейте либо растворимым овощным бульоном в порошке с водой, либо приготовленным овощным бульоном, посолить и довести до кипения. Добавьте яблоко и тмин и готовьте до готовности;-)
2. Выньте бекон и добавьте лук, также немного обжарьте их в беконе, дайте остыть - около 5 минут и перемешайте ГОТОВО;-) если хотите что на Приготовленном накануне он еще вкуснее, потому что может хорошо настояться;-)
3. Очистите и нарежьте 5 луковиц в небольшом количестве масла или; Жарить жир;-)
4. Теперь сковорода с маслом или; Разогрейте жир и обжарьте мясо с двух сторон;-) Достаньте тарелки и подавайте …..
5. У нас с ним была вареная картошка;-)