Луковое мясо по-баварски

Луковое мясо по-баварски
Луковое мясо по-баварски

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свиная шея с полосками 2 ломтика
Лук 5
Нефть /; Жир для жарки что-то
Соль и перец что-то
Белокочанная капуста свежая 1 штука
Греческое сало 20 гр.
Овощной бульон 2 чашки
Яблоко нарезанное 1 средний
Кубики бекона с полосками 150 гр.
Лук 1 средний
Тмин - если нравится что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1009 (241); яичный белок 18,1 г; углеводы 0,2 г; жир 18,9 г

Подготовка

1. Сначала нарежьте белокочанную капусту, положите в кастрюлю сало, а сверху капусту, залейте либо растворимым овощным бульоном в порошке с водой, либо приготовленным овощным бульоном, посолить и довести до кипения. Добавьте яблоко и тмин и готовьте до готовности;-)

2. Выньте бекон и добавьте лук, также немного обжарьте их в беконе, дайте остыть - около 5 минут и перемешайте ГОТОВО;-) если хотите что на Приготовленном накануне он еще вкуснее, потому что может хорошо настояться;-)

3. Очистите и нарежьте 5 луковиц в небольшом количестве масла или; Жарить жир;-)

4. Теперь сковорода с маслом или; Разогрейте жир и обжарьте мясо с двух сторон;-) Достаньте тарелки и подавайте …..

5. У нас с ним была вареная картошка;-)