Луковый Хлеб Вкусный гарнир для барбекю

Луковый Хлеб Вкусный гарнир для барбекю
Луковый Хлеб Вкусный гарнир для барбекю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука тип 550 500 гр.
Сухие дрожжи 1 пакет
горячая вода 100мл
Сливочный сыр с зеленью 1 чаша
сахар 1TL
Соль 1TL
Сливочное масло 150 гр.
Луковый суп Магги, Кнорр, … 1 мешок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1470 (352); яичный белок 7,8 г; углеводы 39,8 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Сначала смешайте муку с сухими дрожжами, затем отдельно смешайте теплую воду, сливочный сыр, сахар и соль, чтобы получилась «сырная вода».

2. Затем смешайте мучную смесь с «сырной водой» до получения однородного теста и хорошо вымесите. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 2 часа

3. Тем временем можно приготовить луковое масло. Небольшой совет: луковый суп в пакете нужно хорошо вымесить заранее, чтобы кусочки лука стали меньше, а луковое масло лучше распределилось по тесту. Если масло слишком твердое, нагрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд. с сумкой-близнецом

4. Смешайте в миске сливочное масло с луковым супом. Хорошо работает с вилкой.

5. После того как тесто поднялось, раскатайте его до размеров противня и смажьте луковым маслом. Затем сверните все это дело. Положите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разрежьте один раз вдоль с одного конца посередине, поверните срезы вверх и сплетите или скрестите две половинки.

6. Теперь выпекаем в разогретой до 180 -200 градусов духовке примерно 25-30 минут. Готовый луковый хлеб оставить остывать на деревянной доске или решетке.