Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука тип 550 | 500 гр. |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
горячая вода | 100мл |
Сливочный сыр с зеленью | 1 чаша |
сахар | 1TL |
Соль | 1TL |
Сливочное масло | 150 гр. |
Луковый суп Магги, Кнорр, … | 1 мешок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1470 (352); яичный белок 7,8 г; углеводы 39,8 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Сначала смешайте муку с сухими дрожжами, затем отдельно смешайте теплую воду, сливочный сыр, сахар и соль, чтобы получилась «сырная вода».
2. Затем смешайте мучную смесь с «сырной водой» до получения однородного теста и хорошо вымесите. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 2 часа
3. Тем временем можно приготовить луковое масло. Небольшой совет: луковый суп в пакете нужно хорошо вымесить заранее, чтобы кусочки лука стали меньше, а луковое масло лучше распределилось по тесту. Если масло слишком твердое, нагрейте его в микроволновой печи в течение нескольких секунд. с сумкой-близнецом
4. Смешайте в миске сливочное масло с луковым супом. Хорошо работает с вилкой.
5. После того как тесто поднялось, раскатайте его до размеров противня и смажьте луковым маслом. Затем сверните все это дело. Положите рулет на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разрежьте один раз вдоль с одного конца посередине, поверните срезы вверх и сплетите или скрестите две половинки.
6. Теперь выпекаем в разогретой до 180 -200 градусов духовке примерно 25-30 минут. Готовый луковый хлеб оставить остывать на деревянной доске или решетке.