Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук порей | 1 лад |
| Гвоздики чеснока | 2 штуки |
| Василий | что-то |
| лук | что-то |
| Специи | |
| Перец и соль с мельницы | что-то |
| Лимонный мирт | прикосновение |
| Кремовая основа | |
| Яблочный уксус | 1 ч.л. |
| Оливковое масло | 5 ч.л. |
| Йогурт 30% | 1 чашка (100 грамм) |
| Стадия с двойным кремом из творога | 1 пакет (100 грамм) |
| Philadelphia Double Cream Level | 1 пакет (50 грамм) |
| Лайм (сок и цедра) | 1 шт (1/2 половинки) |
| Мёд из полевых цветов | 1 ч.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 5,9 г; углеводы 19,6 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Сначала замесить кремовую основу. Добавьте все перечисленные ингредиенты, кроме цедры лайма и лимонного мирта. Приправить сливки перцем и солью.
2. Нарежьте зеленый лук кольцами и мелкими кусочками. Аккуратно соберите зелень и нарежьте лук тонкими полосками.
3. Теперь добавьте овощные ингредиенты в сливки и выдавите зубчики чеснока. Добавьте и этот. Теперь все хорошо перемешайте. В холодильник хотя бы на час, чтобы все было хорошо и охлаждено.
4. Перед употреблением добавить цедру лайма и снова вмешать отделившуюся сыворотку. Теперь немного лимонного мирта сверху - готово. Хороший фермерский хлеб хорошо сочетается с этим кремом. Лично мне они особенно нравятся с отварным картофелем.