Луковый крем или соус

Луковый крем или соус
Луковый крем или соус

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук порей 1 лад
Гвоздики чеснока 2 штуки
Василий что-то
лук что-то
Специи
Перец и соль с мельницы что-то
Лимонный мирт прикосновение
Кремовая основа
Яблочный уксус 1 ч.л.
Оливковое масло 5 ч.л.
Йогурт 30% 1 чашка (100 грамм)
Стадия с двойным кремом из творога 1 пакет (100 грамм)
Philadelphia Double Cream Level 1 пакет (50 грамм)
Лайм (сок и цедра) 1 шт (1/2 половинки)
Мёд из полевых цветов 1 ч.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 494 (118); яичный белок 5,9 г; углеводы 19,6 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Сначала замесить кремовую основу. Добавьте все перечисленные ингредиенты, кроме цедры лайма и лимонного мирта. Приправить сливки перцем и солью.

2. Нарежьте зеленый лук кольцами и мелкими кусочками. Аккуратно соберите зелень и нарежьте лук тонкими полосками.

3. Теперь добавьте овощные ингредиенты в сливки и выдавите зубчики чеснока. Добавьте и этот. Теперь все хорошо перемешайте. В холодильник хотя бы на час, чтобы все было хорошо и охлаждено.

4. Перед употреблением добавить цедру лайма и снова вмешать отделившуюся сыворотку. Теперь немного лимонного мирта сверху - готово. Хороший фермерский хлеб хорошо сочетается с этим кремом. Лично мне они особенно нравятся с отварным картофелем.