Луковый пирог моя версия

Луковый пирог моя версия
Луковый пирог моя версия

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто: что-то
Мука 250г
дрожжи 0, 5 кубиков
сахар 1 щипок
Соль 0,5 TL
Нефть 1 EL
теплая вода что-то
Топпинг: что-то
Лук, нарезанный кубиками 10
Ветчина из индейки, нарезанная кубиками 150г
Соль что-то
черный перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
Яйца 2
сливки 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 160 (39); яичный белок 1,6 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Сначала хорошо перемешайте все ингредиенты для теста, пока оно не станет красивым, гладким и перестанет прилипать. Оставить в теплом месте примерно на 45 минут.

2. Разогрейте духовку до 175 градусов (конвекция 160 градусов) и смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки.

3. Обжарьте лук в кастрюле, добавьте ветчину из индейки и обжаривайте, пока лук не приобретет цвет.

4. Смешайте сливки с яйцами и специями и приправьте по вкусу.

5. Поместите тесто на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и подтяните небольшой край. Выложить на тесто начинку и залить яично-сливочно-пряной смесью.

6. Выпекать при 175 градусах (конвекционная духовка 160 градусов) около 20 - 25 минут.