Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто: | что-то |
Мука | 250г |
дрожжи | 0, 5 кубиков |
сахар | 1 щипок |
Соль | 0,5 TL |
Нефть | 1 EL |
теплая вода | что-то |
Топпинг: | что-то |
Лук, нарезанный кубиками | 10 |
Ветчина из индейки, нарезанная кубиками | 150г |
Соль | что-то |
черный перец | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Яйца | 2 |
сливки | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 160 (39); яичный белок 1,6 г; углеводы 6,5 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Сначала хорошо перемешайте все ингредиенты для теста, пока оно не станет красивым, гладким и перестанет прилипать. Оставить в теплом месте примерно на 45 минут.
2. Разогрейте духовку до 175 градусов (конвекция 160 градусов) и смажьте противень маслом или застелите бумагой для выпечки.
3. Обжарьте лук в кастрюле, добавьте ветчину из индейки и обжаривайте, пока лук не приобретет цвет.
4. Смешайте сливки с яйцами и специями и приправьте по вкусу.
5. Поместите тесто на смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки противень и подтяните небольшой край. Выложить на тесто начинку и залить яично-сливочно-пряной смесью.
6. Выпекать при 175 градусах (конвекционная духовка 160 градусов) около 20 - 25 минут.