Луковый шницель с картофелем фри и салатом

Луковый шницель с картофелем фри и салатом
Луковый шницель с картофелем фри и салатом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

шницель из свинины 2 штуки
яйцо 1 штука
соль, перец, что-то
Мука и панировочные сухари что-то
Лук 2 штуки
Масло для тушения что-то
зубчик чеснока 1
соль, перец что-то
зеленый салат 1 голова
Заправка для зеленого салата Knorr 1 сумка
Уксус, Масло что-то
соль, перец, немного сахара что-то
Картофель фри 0,5 пакетика
Кетчуп и майонез по желанию что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1394 (333); яичный белок 4,9 г; углеводы 43,0 г; Жир 15,4г

Подготовка

Эскалопы вымойте, обсушите и отбейте молотком для мяса… затем приправьте с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде жир для фритюра и обжарить шницель по 10 минут с каждой стороны. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Немного обжарьте их на сковороде с разогретым маслом, выдавите чеснок, приправьте и пассеруйте на слабом огне 20 минут до мягкости. Салат вымойте, открутите и нарежьте кусочками. Смешайте заправку для салата с уксусом, маслом, солью, перцем и сахаром и заправьте салат. Подготовьте картофель фри во фритюрнице или на противне, посолите и все разложите. Приятного аппетита….одно из любимых блюд моего мужа….