Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
шницель из свинины | 2 штуки |
яйцо | 1 штука |
соль, перец, | что-то |
Мука и панировочные сухари | что-то |
Лук | 2 штуки |
Масло для тушения | что-то |
зубчик чеснока | 1 |
соль, перец | что-то |
зеленый салат | 1 голова |
Заправка для зеленого салата Knorr | 1 сумка |
Уксус, Масло | что-то |
соль, перец, немного сахара | что-то |
Картофель фри | 0,5 пакетика |
Кетчуп и майонез по желанию | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1394 (333); яичный белок 4,9 г; углеводы 43,0 г; Жир 15,4г
Подготовка
Эскалопы вымойте, обсушите и отбейте молотком для мяса… затем приправьте с обеих сторон солью и перцем. Обваляйте сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Разогреть в сковороде жир для фритюра и обжарить шницель по 10 минут с каждой стороны. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полосками. Немного обжарьте их на сковороде с разогретым маслом, выдавите чеснок, приправьте и пассеруйте на слабом огне 20 минут до мягкости. Салат вымойте, открутите и нарежьте кусочками. Смешайте заправку для салата с уксусом, маслом, солью, перцем и сахаром и заправьте салат. Подготовьте картофель фри во фритюрнице или на противне, посолите и все разложите. Приятного аппетита….одно из любимых блюд моего мужа….