Луковый суп всегда вкусный

Луковый суп всегда вкусный
Луковый суп всегда вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук 8 большой
Белое вино Рислинг Бутылка
Овощной бульон 1, 5 литров
Венский Грисслер 3 столовые ложки
Сливочное масло для жарки что-то
Соль, перец молотый что-то
Тост 5
Сливочное масло для жарки что-то
Тертый эмменталь 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,8 г

Подготовка

1. Репчатый лук мелко нарезать, посыпать мукой и хорошо обжарить на топленом масле, влить белое вино и дать покипеть 10 минут. Влить овощной бульон и продолжайте тушить еще 10 минут.

2. Нарежьте тост небольшими кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета Разлейте суп по огнеупорным чашам Добавьте кубики хлеба и запекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут, потому что Питер все еще нуждается в этом, его дополнительный тост с маслом, как вы можете видеть на картинке