Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 8 большой |
Белое вино Рислинг | Бутылка |
Овощной бульон | 1, 5 литров |
Венский Грисслер | 3 столовые ложки |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Соль, перец молотый | что-то |
Тост | 5 |
Сливочное масло для жарки | что-то |
Тертый эмменталь | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 399 (95); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 7,8 г
Подготовка
1. Репчатый лук мелко нарезать, посыпать мукой и хорошо обжарить на топленом масле, влить белое вино и дать покипеть 10 минут. Влить овощной бульон и продолжайте тушить еще 10 минут.
2. Нарежьте тост небольшими кубиками и обжарьте на масле до золотистого цвета Разлейте суп по огнеупорным чашам Добавьте кубики хлеба и запекайте при температуре 200 градусов в течение 15 минут, потому что Питер все еще нуждается в этом, его дополнительный тост с маслом, как вы можете видеть на картинке