Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Молоко | 0,25 л |
дрожжи | 1 кубик |
Мука | 500г |
Сливочное масло | 110г |
Яйца | 4 |
соль, перец | что-то |
Лук | 0,25 кг |
копченый бекон | 100г |
Тмин | 1TL |
Майоран | 4 Стебли |
сметана | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1041 (249); яичный белок 6,1 г; углеводы 27,1 г; Жир 12,9 г
Подготовка
1. Подогрейте молоко до теплого состояния, растворите дрожжи. Смешать муку, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ч. ложку соли и дрожжи, оставить подниматься на 30 минут. Лук нарезать тонкими кольцами, шпик нарезать кубиками, разогреть 50 г сливочного масла. Оставьте бекон и добавьте лук. Готовьте на пару примерно 8 минут, время от времени помешивая.
2. Приправить солью, перцем, тмином и майораном. Пусть все это остынет. Хорошо вымесите тесто и раскатайте его на смазанном маслом противне. Сверху положите лук - смешайте 3 яйца со сметаной, приправьте солью и перцем и сбрызните пирог. Выпекать при температуре 200 градусов (циркуляция воздуха) примерно 30 минут.
3. Можно подавать со стаканом Federweisser!!!!!!