Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| топленое масло | 70 грамм |
| Мука | 250 грамм |
| Творог | 100 грамм |
| Соль | 1TL |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| Лук | 400 грамм |
| Ветчина | 200 грамм |
| Тертый эмменталь | 100 грамм |
| Сметана | 200 грамм |
| Тмин фарш | 1TL |
| Яйца | 4 |
| перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 912 (218); яичный белок 8,5 г; углеводы 16,1 г; Жир 13,3 г
Подготовка
1. Вел топленое масло (40 грамм) для теста на слабом огне.
2. Разогрейте духовку до 200° (верхний и нижний нагрев).
3. Замесить однородное тесто из муки, обезжиренного творога, соли, разрыхлителя, яиц (2) и 3 столовых ложек охлажденного топленого масла.
4. Смажьте большую разъемную форму топленым маслом. Раскатайте тесто и положите его в разъемную форму, приподняв край примерно на 2 см.
5. Очистите лук и нарежьте тонкими кольцами, а затем слегка обжарьте в разогретом топленом масле, пока он не приобретет небольшой цвет. Вареную ветчину нарежьте кубиками. На тесто выложить лук и ветчину. Натереть перец.
6. Смешать тертый сыр с яйцами (2), сливками и тмином и полить луково-ветчинной смесью.
7. Выпекать в духовке на среднем уровне около 40-45мин.