Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 100 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
Соль | 0,25 турецких лир |
Сливочное масло | 75 гр. |
Лук | 250 гр. |
Молоко | 60 мл |
Соль и перец | что-то |
Крахмал | 0,5 ст.л |
Бекон | 100 гр. |
Желток | 1 |
сливки 10%; Толстый | 0,5 ст.л |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 6,2 г; углеводы 15,0 г; Жир 12,4 г
Подготовка
1. Смешать муку и разрыхлитель, смешать с солью, 2 столовыми ложками воды и 50 г сливочного масла, замесить ручным миксером однородное тесто. тесто все еще липкое, поставить в холодильник на некоторое время.
2. Разогрейте духовку до 225°C (конвекция 200°C). Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместите в разъемную форму (диаметром 18 см. Прижмите край примерно на 2 см, наколите основание теста вилкой. Выпекайте тесто в духовке около 20 минут до золотой.
3. Очистить лук и нарезать кольцами. В кастрюле растопить оставшееся сливочное масло и обжарить в нем лук. Добавить молоко, посолить, поперчить и тушить около 10 минут Смешайте кукурузный крахмал примерно с 1/2 столовой ложки воды, добавьте к луку и доведите до кипения.
4. Добавьте смесь бекона, яичного желтка и сливок к луку и хорошо перемешайте. 180°C (конвекционная духовка 160°). C) Выпекать еще 45 мин.. Подавать горячим.