Луковый Торт Настоящая классика

Луковый Торт Настоящая классика
Луковый Торт Настоящая классика

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 100 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
Соль 0,25 турецких лир
Сливочное масло 75 гр.
Лук 250 гр.
Молоко 60 мл
Соль и перец что-то
Крахмал 0,5 ст.л
Бекон 100 гр.
Желток 1
сливки 10%; Толстый 0,5 ст.л

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 821 (196); яичный белок 6,2 г; углеводы 15,0 г; Жир 12,4 г

Подготовка

1. Смешать муку и разрыхлитель, смешать с солью, 2 столовыми ложками воды и 50 г сливочного масла, замесить ручным миксером однородное тесто. тесто все еще липкое, поставить в холодильник на некоторое время.

2. Разогрейте духовку до 225°C (конвекция 200°C). Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности и поместите в разъемную форму (диаметром 18 см. Прижмите край примерно на 2 см, наколите основание теста вилкой. Выпекайте тесто в духовке около 20 минут до золотой.

3. Очистить лук и нарезать кольцами. В кастрюле растопить оставшееся сливочное масло и обжарить в нем лук. Добавить молоко, посолить, поперчить и тушить около 10 минут Смешайте кукурузный крахмал примерно с 1/2 столовой ложки воды, добавьте к луку и доведите до кипения.

4. Добавьте смесь бекона, яичного желтка и сливок к луку и хорошо перемешайте. 180°C (конвекционная духовка 160°). C) Выпекать еще 45 мин.. Подавать горячим.