Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Lummerbraten | 1,2 грамма |
топленое масло | 5 столовых ложек |
Свежемолотый перец и соль | по вкусу |
Лимонная пыль (домашняя) | по вкусу |
Черный чесночный порошок (домашнего приготовления) | по вкусу |
Прованские травы | по вкусу |
Чили | прикосновение |
соус | |
белый портвейн | 500мл. |
Жаркое (собственное производство) | 500мл. |
Яблочный сок | 200мл. |
сливки 30%; Толстый | 50мл. |
Двойной крем | 50 грамм |
Сливочное масло | 100 грамм |
Мука | 3 столовые ложки |
гарниры | |
сковорода с овощами | что-то |
Мини пельмени (пол/половинка) | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 0,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 7,4 г
Подготовка
1. Вы начинаете с того, что натираете кусок мяса перцем и солью. Теперь положите топленое масло в большую кастрюлю или жаровню и дайте ему растаять. Добавьте кусок мяса и увеличьте огонь до сильного.
2. Обжарьте корейку по 3 минуты со всех сторон. Здесь не следует отходить от плиты - чтобы можно было понаблюдать, достаточно ли прилипли прожаренные ароматы. Когда жаркое полностью подрумянится, приправьте оставшимися перечисленными ингредиентами и ВЫСУШИТЕ дно сковороды портвейном.
3. Пусть мясо тушится здесь. Как только портвейн в значительной степени растворится (притушится), деглазируйте бульоном и накройте крышкой. Теперь пусть кусок мяса тушится 60 минут. Время от времени переворачивайте его и время от времени добавляйте немного яблочного сока.
4. После того, как вся жидкость испарится, достаньте жаркое и нарежьте ломтиками. Накройте красиво фольгой и дайте отдохнуть. Теперь удалите сокращение кремом. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте соус до кремообразного состояния. Возможно связать с мукой водой.
5. В качестве гарнира были смешанные овощные кастрюли с небольшим количеством соли и перца и немного масла - и мини-пельмени. Организуйте и наслаждайтесь.