Lummerroast с жареными овощами и мини-клецками

Lummerroast с жареными овощами и мини-клецками
Lummerroast с жареными овощами и мини-клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Lummerbraten 1,2 грамма
топленое масло 5 столовых ложек
Свежемолотый перец и соль по вкусу
Лимонная пыль (домашняя) по вкусу
Черный чесночный порошок (домашнего приготовления) по вкусу
Прованские травы по вкусу
Чили прикосновение
соус
белый портвейн 500мл.
Жаркое (собственное производство) 500мл.
Яблочный сок 200мл.
сливки 30%; Толстый 50мл.
Двойной крем 50 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Мука 3 столовые ложки
гарниры
сковорода с овощами что-то
Мини пельмени (пол/половинка) что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 554 (132); яичный белок 0,4 г; углеводы 6,7 г; Жир 7,4 г

Подготовка

1. Вы начинаете с того, что натираете кусок мяса перцем и солью. Теперь положите топленое масло в большую кастрюлю или жаровню и дайте ему растаять. Добавьте кусок мяса и увеличьте огонь до сильного.

2. Обжарьте корейку по 3 минуты со всех сторон. Здесь не следует отходить от плиты - чтобы можно было понаблюдать, достаточно ли прилипли прожаренные ароматы. Когда жаркое полностью подрумянится, приправьте оставшимися перечисленными ингредиентами и ВЫСУШИТЕ дно сковороды портвейном.

3. Пусть мясо тушится здесь. Как только портвейн в значительной степени растворится (притушится), деглазируйте бульоном и накройте крышкой. Теперь пусть кусок мяса тушится 60 минут. Время от времени переворачивайте его и время от времени добавляйте немного яблочного сока.

4. После того, как вся жидкость испарится, достаньте жаркое и нарежьте ломтиками. Накройте красиво фольгой и дайте отдохнуть. Теперь удалите сокращение кремом. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте соус до кремообразного состояния. Возможно связать с мукой водой.

5. В качестве гарнира были смешанные овощные кастрюли с небольшим количеством соли и перца и немного масла - и мини-пельмени. Организуйте и наслаждайтесь.