Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Печенье-ложка | 250г |
Сливочное масло | 100г |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 400г |
Йогурт | 200г |
взбитые сливки | 250г |
Ванильный сахар | 2 пакетика |
зеленое желе | 1 пакетик |
сахар | 7 EL |
сироп из ясменника | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1385 (331); яичный белок 7,4 г; углеводы 17,7 г; Жир 25,8г
Подготовка
1. Положить печенье в пакет для заморозки и мелко раскрошить скалкой. Разогрейте сливочное масло, смешайте растопленное масло с «божьими пальчиками» и вылейте в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и слегка придавите ложкой.
2. Замочите желе в чашке с водой. Добавьте 4 столовые ложки сахара и нагревайте, пока все не растворится (не кипятите). Дайте ему немного остыть. Смешайте сливочный сыр с сиропом, йогуртом и 3 столовыми ложками сахара, добавьте растворившееся желе и энергично перемешайте.
3. Взбейте сливки с ванильным сахаром до пиков и добавьте к сливочному сыру. Отложите около 3 столовых ложек для украшения, а оставшийся крем равномерно распределите по дну разъемной формы. Торт должен находиться в холодильнике не менее 5 часов, а лучше всю ночь!
4. Теперь торт можно украсить оставшимся кремом по своему желанию. Поскольку я делала торт на день рождения моего сына, я подумала, что лягушек было бы очень весело украшать, но, конечно, вы можете их не использовать или заменить чем-то другим….