Лягушачий торт Филадельфия

Лягушачий торт Филадельфия
Лягушачий торт Филадельфия

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Печенье-ложка 250г
Сливочное масло 100г
сливочный сыр двойной уровень сливок 400г
Йогурт 200г
взбитые сливки 250г
Ванильный сахар 2 пакетика
зеленое желе 1 пакетик
сахар 7 EL
сироп из ясменника 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1385 (331); яичный белок 7,4 г; углеводы 17,7 г; Жир 25,8г

Подготовка

1. Положить печенье в пакет для заморозки и мелко раскрошить скалкой. Разогрейте сливочное масло, смешайте растопленное масло с «божьими пальчиками» и вылейте в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, и слегка придавите ложкой.

2. Замочите желе в чашке с водой. Добавьте 4 столовые ложки сахара и нагревайте, пока все не растворится (не кипятите). Дайте ему немного остыть. Смешайте сливочный сыр с сиропом, йогуртом и 3 столовыми ложками сахара, добавьте растворившееся желе и энергично перемешайте.

3. Взбейте сливки с ванильным сахаром до пиков и добавьте к сливочному сыру. Отложите около 3 столовых ложек для украшения, а оставшийся крем равномерно распределите по дну разъемной формы. Торт должен находиться в холодильнике не менее 5 часов, а лучше всю ночь!

4. Теперь торт можно украсить оставшимся кремом по своему желанию. Поскольку я делала торт на день рождения моего сына, я подумала, что лягушек было бы очень весело украшать, но, конечно, вы можете их не использовать или заменить чем-то другим….