Лёгкая лапша из лосося с цукини

Лёгкая лапша из лосося с цукини
Лёгкая лапша из лосося с цукини

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Семга свежая или замороженная 100г
Цуккини свежий 1
Травяной сливочный сыр Баланс 40g
Паста из цельнозерновой муки 60g
Лук свежий 1
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
лук что-то
немного молока что-то
Белое вино 1 выстрел
Оливковое масло 1 EL
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 14,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте и процедить. Кабачки, лук и чеснок нарезать небольшими кубиками. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.

2. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавьте лосося и обжарьте. Затем добавьте белое вино и дайте настояться. Добавьте кабачки и тушите около 10 минут. Когда кабачки станут al dente, добавьте сливочный сыр и немного молока и перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый лук.

3. Поместите макароны в кастрюлю, перемешайте и посыпьте сыром.