Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Семга свежая или замороженная | 100г |
Цуккини свежий | 1 |
Травяной сливочный сыр Баланс | 40g |
Паста из цельнозерновой муки | 60g |
Лук свежий | 1 |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
лук | что-то |
немного молока | что-то |
Белое вино | 1 выстрел |
Оливковое масло | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 606 (145); яичный белок 14,1 г; углеводы 5,8 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль денте и процедить. Кабачки, лук и чеснок нарезать небольшими кубиками. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.
2. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавьте лосося и обжарьте. Затем добавьте белое вино и дайте настояться. Добавьте кабачки и тушите около 10 минут. Когда кабачки станут al dente, добавьте сливочный сыр и немного молока и перемешайте. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленый лук.
3. Поместите макароны в кастрюлю, перемешайте и посыпьте сыром.