Материалы
1,5 кг стручковой фасоли (чаули)
1 картофель
1 тыква
2 - 3 сушеные луковицы
4 - 5 неочищенных помидоров, нарезанных или натертых на терке
Петрушка
Запах
Оливковое масло
Соль
Реализация
Очистите и промойте бобы.
Поскольку эти бобы немного длинные, разрежьте их на две или три части.
Очистите лук, нарежьте его мелкими кусочками и положите в кастрюлю с маслом и фасолью на слабый огонь, чтобы он стал мягким, периодически помешивая.
После того, как они немного размякнут, добавьте нарезанный картофель, тыкву, помидоры, петрушку и мяту, дайте им покипеть вместе с жидкостью
в конце добавляем соль и пусть остается с их маслом (вода вообще не понадобилась, она закипела вместе с жидкостью овощей)!!
Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!
Посмотрите еще один отличный рецепт вкусной запеченной фасоли с лимонным соусом легко и быстро

МАТЕРИАЛЫ
- 500 гр. зеленая фасоль
- 1 выжатый лимон
- 1 горсть грецких орехов (дробленых)
- 1/4 пучка укропа
- 1/2 зубчика чеснока (пюре)
- 4 ст. оливковое масло
- 1. м.к. горчица
- соль
- перец
Реализация
В кастрюле отварите фасоль, предварительно ее помыв. В кастрюле это занимает от 35 до 40 минут, а если положить их в чайник, они будут готовы через 10 минут.
Одновременно в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, укроп, горчицу, соль и перец до однородной массы. Как только наша фасоль сварится, хорошо слейте ее и подавайте на тарелках. Сверху полейте лимонным соусом и добавьте измельченные грецкие орехи (по желанию). И без них соус вкусный.
Так просто и быстро ваша еда готова. Приятного аппетита!