Любимая летняя еда – идеальная стручковая фасоль

Любимая летняя еда – идеальная стручковая фасоль
Любимая летняя еда – идеальная стручковая фасоль

Материалы

1,5 кг стручковой фасоли (чаули)

1 картофель

1 тыква

2 - 3 сушеные луковицы

4 - 5 неочищенных помидоров, нарезанных или натертых на терке

Петрушка

Запах

Оливковое масло

Соль

Реализация

Очистите и промойте бобы.

Поскольку эти бобы немного длинные, разрежьте их на две или три части.

Очистите лук, нарежьте его мелкими кусочками и положите в кастрюлю с маслом и фасолью на слабый огонь, чтобы он стал мягким, периодически помешивая.

После того, как они немного размякнут, добавьте нарезанный картофель, тыкву, помидоры, петрушку и мяту, дайте им покипеть вместе с жидкостью

в конце добавляем соль и пусть остается с их маслом (вода вообще не понадобилась, она закипела вместе с жидкостью овощей)!!

Удачи вам!! Не останавливайся.. потому что веселье никогда не заканчивается!

Посмотрите еще один отличный рецепт вкусной запеченной фасоли с лимонным соусом легко и быстро

фасолакия 2
фасолакия 2

МАТЕРИАЛЫ

  • 500 гр. зеленая фасоль
  • 1 выжатый лимон
  • 1 горсть грецких орехов (дробленых)
  • 1/4 пучка укропа
  • 1/2 зубчика чеснока (пюре)
  • 4 ст. оливковое масло
  • 1. м.к. горчица
  • соль
  • перец

Реализация

В кастрюле отварите фасоль, предварительно ее помыв. В кастрюле это занимает от 35 до 40 минут, а если положить их в чайник, они будут готовы через 10 минут.

Одновременно в блендере взбить лимонный сок, оливковое масло, чеснок, укроп, горчицу, соль и перец до однородной массы. Как только наша фасоль сварится, хорошо слейте ее и подавайте на тарелках. Сверху полейте лимонным соусом и добавьте измельченные грецкие орехи (по желанию). И без них соус вкусный.

Так просто и быстро ваша еда готова. Приятного аппетита!