Любимая паста Софи

Любимая паста Софи
Любимая паста Софи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мини - Фарфалле 400г
Морская соль 1 щипок
Сливочное масло 30г
петрушка, альтернативно замороженная петрушка 0, 25 лад
перец 1 штука
Ветчина 100г
Оливковое масло холодного отжима 1 выстрел
Тертый пармезан 50g
сливки 1, 5 чашек
Морская соль 1 щипок
Перец с мельницы 1 щипок
Свежий зеленый лук в булочках или замороженный зеленый лук 3 EL
Лук по желанию 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Наденьте мини Фарфалле.

2. Пока они готовятся, нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками перец и ветчину. Если хотите лук, обжарьте его тоже нарезанным кубиками.

3. Обжарьте овощи до прозрачности, затем добавьте пармезан и сливки. Приправьте соус щедро солью и перцем. При желании вы также можете добавить щепотку гранулированного овощного бульона.

4. Слейте воду с макарон, когда они станут al dente, и положите их в смазанную маслом форму для запекания.

5. Полейте макароны соусом и запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.

6. Перед подачей посыпьте каждую порцию зеленым луком. Приятного аппетита!:о)