Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мини - Фарфалле | 400г |
Морская соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 30г |
петрушка, альтернативно замороженная петрушка | 0, 25 лад |
перец | 1 штука |
Ветчина | 100г |
Оливковое масло холодного отжима | 1 выстрел |
Тертый пармезан | 50g |
сливки | 1, 5 чашек |
Морская соль | 1 щипок |
Перец с мельницы | 1 щипок |
Свежий зеленый лук в булочках или замороженный зеленый лук | 3 EL |
Лук по желанию | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 514 (123); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,8 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Наденьте мини Фарфалле.
2. Пока они готовятся, нагрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте нарезанный кубиками перец и ветчину. Если хотите лук, обжарьте его тоже нарезанным кубиками.
3. Обжарьте овощи до прозрачности, затем добавьте пармезан и сливки. Приправьте соус щедро солью и перцем. При желании вы также можете добавить щепотку гранулированного овощного бульона.
4. Слейте воду с макарон, когда они станут al dente, и положите их в смазанную маслом форму для запекания.
5. Полейте макароны соусом и запекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
6. Перед подачей посыпьте каждую порцию зеленым луком. Приятного аппетита!:о)