Любимая пена с хрустящей карамелью

Любимая пена с хрустящей карамелью
Любимая пена с хрустящей карамелью
Anonim

Экономичная и обалденно вкусная конфета..

Материалы для дипов

эта доза дает 45-50 кубиков

250 г муки в/с

300 г воды

200 г молока

140 г сливочного масла без маргарина и фитина..

5-6 крупных яиц

1 чайная ложка сахара

1 щепотка соли

Реализация

вода, масло, молоко, соль, сахар в горшочке.

Пусть масло растает на огне.

Затем всыпать муку и выпекать смесь 3-5 минут, чтобы тесто хорошо отделилось от нашей формы, постоянно помешивая, чтобы оно как можно больше подсохло..

Поместите его в чашу миксера и перемешайте с крылом в течение нескольких минут, чтобы охладить на средней скорости…

Затем добавляем яйца по одному с промежутком примерно полминуты друг от друга, пока наше тесто не станет мягким, но не убежит из нашего теста…может быть, последнее яйцо и не нужно…

74470433 10218135303992236 4755980061826351104 о
74470433 10218135303992236 4755980061826351104 о

Нарежьте пакетом или двумя ложками на антипригарной бумаге, как грецкие орехи… выпекайте с сопротивлением при 180 градусах от 35 до 40 минут, вообще не открывая духовку до истечения 35 минут…

Дайте им остыть. Выпекать по 1 противню за раз

КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ

ЧТОБЫ НАПОЛНИТЬ

сливки с молоком и сметаной

3/4 стакана молока

3/4 стакана сметаны

2 яичных желтка

сахар 1/4 стакана

1 ваниль

мука 2 1/2 столовых ложки

кукурузная мука 1 чайная ложка

Реализация

В средней кастрюле нагрейте молоко и сливки на медленном огне, не давая им закипеть.

В среднюю кастрюлю поместите яичные желтки и сахар, взбейте до однородности, затем добавьте муку, кукурузный крахмал и ваниль, влейте яичную смесь в молочную смесь, постоянно помешивая

Поставить на огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снять с огня..

Для безе

220 гр. сахар

60 гр. вода

115 гр. яичные белки без следов желтка..

щепотка соли

Реализация

В большую кастрюлю положить 170 гр. сахара и воды и доведите до кипения на среднем огне, один раз перемешав, чтобы сахар растворился.

Продолжайте варить, не перемешивая, пока он не станет бледно-желтым.

Тем временем в очень чистой чаше миксера взбейте яичные белки на средней скорости венчиком с небольшим количеством соли, пока смесь не станет пышной и не превратится в белую пену.

Постепенно добавьте оставшийся сахар (50 г) и взбивайте, пока меренга не станет жесткой.

Когда сироп начнет терять свой прозрачный цвет и слегка желтеть, медленной, ровной струйкой, как нить, добавить его в меренгу (есть видео), продолжая взбивать миксером на средней скорости.

Увеличиваем скорость до тех пор, пока безе снова не постоит. В этот момент добавляем заварной крем и взбиваем 30-40 секунд, и он готов для начинки наших судак…

Дырочка пальцем в дне каждой и наполняем кондитерским мешком и корнетом с круглым отверстием..

ДЛЯ КОНФЕТ, ЧТОБЫ ОКУНУТЬ ВАШУ

170 гр. сахар

60 гр. вода

В небольшую кастрюлю положить 170 гр. сахара и воды и доведите до кипения на среднем огне, один раз перемешав, чтобы сахар растворился.

Продолжайте варить, не перемешивая, до приобретения светло-карамельного цвета..

МЫ ПЕЧИМ И ДАЕМ ОСТАТЬСЯ.. МЫ ДЕЛАЕМ КРЕМ С МАРЕНГОЙ И НАПОЛНЯЕМ ИХ..

МЫ ДЕЛАЕМ КАРАМЕЛЬ И ОЧЕНЬ АККУРАТНО ОКОПАЕМ ИХ В ОДНОРАЗОВЫХ ЛАТЕКСНЫХ ПЕРЧАТКАХ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОЖОГ, ЕСЛИ ВСТУПИМ В КОНТАКТ С КАРАМЕЛЬЮ, И ОКУНАЕМ ИХ ПО ОДНОМУ В КАРАМЕЛЬ И В ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНДАЛЬ Хлопья.

ОСТАВЬТЕ ИХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАМЕРЗАТЬ ПРИМЕРНО НА ЧАС.. ЗАТЕМ ИСЧЕЗНИ.