Экономичная и обалденно вкусная конфета..
Материалы для дипов
эта доза дает 45-50 кубиков
250 г муки в/с
300 г воды
200 г молока
140 г сливочного масла без маргарина и фитина..
5-6 крупных яиц
1 чайная ложка сахара
1 щепотка соли
Реализация
вода, масло, молоко, соль, сахар в горшочке.
Пусть масло растает на огне.
Затем всыпать муку и выпекать смесь 3-5 минут, чтобы тесто хорошо отделилось от нашей формы, постоянно помешивая, чтобы оно как можно больше подсохло..
Поместите его в чашу миксера и перемешайте с крылом в течение нескольких минут, чтобы охладить на средней скорости…
Затем добавляем яйца по одному с промежутком примерно полминуты друг от друга, пока наше тесто не станет мягким, но не убежит из нашего теста…может быть, последнее яйцо и не нужно…

Нарежьте пакетом или двумя ложками на антипригарной бумаге, как грецкие орехи… выпекайте с сопротивлением при 180 градусах от 35 до 40 минут, вообще не открывая духовку до истечения 35 минут…
Дайте им остыть. Выпекать по 1 противню за раз
КОНДИТЕРСКИЙ КРЕМ
ЧТОБЫ НАПОЛНИТЬ
сливки с молоком и сметаной
3/4 стакана молока
3/4 стакана сметаны
2 яичных желтка
сахар 1/4 стакана
1 ваниль
мука 2 1/2 столовых ложки
кукурузная мука 1 чайная ложка
Реализация
В средней кастрюле нагрейте молоко и сливки на медленном огне, не давая им закипеть.
В среднюю кастрюлю поместите яичные желтки и сахар, взбейте до однородности, затем добавьте муку, кукурузный крахмал и ваниль, влейте яичную смесь в молочную смесь, постоянно помешивая
Поставить на огонь, постоянно помешивая, пока не загустеет. Снять с огня..
Для безе
220 гр. сахар
60 гр. вода
115 гр. яичные белки без следов желтка..
щепотка соли
Реализация
В большую кастрюлю положить 170 гр. сахара и воды и доведите до кипения на среднем огне, один раз перемешав, чтобы сахар растворился.
Продолжайте варить, не перемешивая, пока он не станет бледно-желтым.
Тем временем в очень чистой чаше миксера взбейте яичные белки на средней скорости венчиком с небольшим количеством соли, пока смесь не станет пышной и не превратится в белую пену.
Постепенно добавьте оставшийся сахар (50 г) и взбивайте, пока меренга не станет жесткой.
Когда сироп начнет терять свой прозрачный цвет и слегка желтеть, медленной, ровной струйкой, как нить, добавить его в меренгу (есть видео), продолжая взбивать миксером на средней скорости.
Увеличиваем скорость до тех пор, пока безе снова не постоит. В этот момент добавляем заварной крем и взбиваем 30-40 секунд, и он готов для начинки наших судак…
Дырочка пальцем в дне каждой и наполняем кондитерским мешком и корнетом с круглым отверстием..
ДЛЯ КОНФЕТ, ЧТОБЫ ОКУНУТЬ ВАШУ
170 гр. сахар
60 гр. вода
В небольшую кастрюлю положить 170 гр. сахара и воды и доведите до кипения на среднем огне, один раз перемешав, чтобы сахар растворился.
Продолжайте варить, не перемешивая, до приобретения светло-карамельного цвета..
МЫ ПЕЧИМ И ДАЕМ ОСТАТЬСЯ.. МЫ ДЕЛАЕМ КРЕМ С МАРЕНГОЙ И НАПОЛНЯЕМ ИХ..
МЫ ДЕЛАЕМ КАРАМЕЛЬ И ОЧЕНЬ АККУРАТНО ОКОПАЕМ ИХ В ОДНОРАЗОВЫХ ЛАТЕКСНЫХ ПЕРЧАТКАХ, ЧТОБЫ МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОЖОГ, ЕСЛИ ВСТУПИМ В КОНТАКТ С КАРАМЕЛЬЮ, И ОКУНАЕМ ИХ ПО ОДНОМУ В КАРАМЕЛЬ И В ЗАПЕЧЕННЫЙ МИНДАЛЬ Хлопья.
ОСТАВЬТЕ ИХ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАМЕРЗАТЬ ПРИМЕРНО НА ЧАС.. ЗАТЕМ ИСЧЕЗНИ.